5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

B6会不会把电池充坏?

查看数: 1945 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-26 09:15

正文摘要:

本帖最后由 w7w888 于 2015-1-26 09:16 编辑 前段时间买了一只B6充电器,充小电池还不错,最近入手了6s电池,不知道这货会不会把电池充坏?

ehvclry 发表于 2015-1-28 09:02
littlestep 发表于 2015-1-26 11:45
基本是不能平衡,而且盡火力也不到80W .
充6S 電池, 最大也只有2.2A

的确,不过B6我现在也就拿来充充镍氢控电。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiangchongli 发表于 2015-1-27 17:17
我的已经各片电压之间差距大了。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
tengshongshan 发表于 2015-1-27 15:08
学习了
yachxc 发表于 2015-1-26 18:33
电流不要过大就行
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-1-26 13:51
我们机器人天天用这家伙充6S电
黄河鱼夫 发表于 2015-1-26 12:15
吧电池充坏那是必须的,远离B6,珍爱电池
littlestep 发表于 2015-1-26 11:45
ehvclry 发表于 2015-1-26 09:40
记得第一次用B6充ROC 6S 10000mah,整个充电器滚烫。

基本是不能平衡,而且盡火力也不到80W .
充6S 電池, 最大也只有2.2A

我以前充個6S 5000X2  一天也充不完, 更不要說平衡及對電池保養了

還沒說本身算法就有嚴重問題, 一不小心炸了自己屋舍也有可能

就是黑心的廠家只要有量就不怕坑死人.

一百幾十的東西, 不只說國內, 香港也很多很多固執者不怕死在用

久不久把房子炸了上新聞A1 版我也是冷笑幾聲.

littlestep 发表于 2015-1-26 11:40
B6 是大電池殺手...無論正版山寨都一樣.
老賓說, 這坑爹貨從多年前至今, 軟件都是源用當年破出來的南泡菜國E-STATION BC-5
問題多的不是一般的坑, 就是今天做到爛平爛賤, 入坑的人還是很多.
一,兩百元的還好,零件雖然差勁,但死了也沒氣.  那些包裝過賣到6~7百完的才慘烈.

充電遠離B6 吧. 看看人家的充機, 隨便找個HYPERION 又好, PL8 ,308DUO 又好, 便宜些ICHARGER 又好.
或真的沒米來個UN-A6, BC168之類也算可用.
你才會發現用B6系統的是多麼的折騰, 坑爹的垃圾.

polatoo 发表于 2015-1-26 11:25
B6会把家烧了,,
也想飞好 发表于 2015-1-26 11:09
B6 杂牌货比较多,买到正品就没问题!
雉水野鹤 发表于 2015-1-26 10:47

我推荐308

武杰杰 发表于 2015-1-26 10:45
有钱上A6吧
莱布 发表于 2015-1-26 10:44
牛牛苑苑加油 发表于 2015-1-26 10:05
这个充电器不靠谱,以前买过,经常花屏,最好盯着点

我也最近花屏了,用了1年多了

wssddpy 发表于 2015-1-26 10:23
要说可能性,当然是有。不过一般不会。
不用并充板就好了。
xiaofancc 发表于 2015-1-26 10:05
听说过B6会冲坏电池的事情的,我自己也遇到过B6冲过数次之后电芯很不平衡的事情
牛牛苑苑加油 发表于 2015-1-26 10:05
这个充电器不靠谱,以前买过,经常花屏,最好盯着点
阿逸kiss 发表于 2015-1-26 10:03
不会   那么精确的充电器   一百多呢   只会过冲

joh123 发表于 2015-1-26 09:55
我用6x80c,2.2A充会不会太小安培?
xiaoaidxg 发表于 2015-1-26 09:54
如果没坏问题不大,如果坏了,PL8也照样充坏电池
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条