5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨晚经历了异常严重的炸鸡,顺便揭露XXD丑恶的嘴脸

查看数: 5425 | 评论数: 86 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-3 14:21

正文摘要:

首先说明一下炸鸡不是XXD丑恶的嘴脸造成的昨天早上正要出去飞,看到XXD电机居然露齿了,磁铁居然梭下来一截,打开一看,里面磁铁长度参差不齐,间距也是有长有短,要么就是买到了假的XXD,要么就是XXD烂爆了,调整了 ...

leo2045 发表于 2015-2-15 18:07
wxjzy 发表于 2015-2-11 13:54
朗宇没有说的那么好,新西达也没你说的那么差

新西达不差,只是嘴脸丑恶,磁铁电下来正常工作,轴承异响,依然顺滑

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
wxjzy 发表于 2015-2-11 13:54
朗宇没有说的那么好,新西达也没你说的那么差
老忽悠 发表于 2015-2-11 12:37
borneol 发表于 2015-2-3 14:58
XXD=广东无数电子小厂的名称集合

XXD就是 差差滴

chenpeilong9572 发表于 2015-2-10 19:58
便宜没好货
nmcfaqak 发表于 2015-2-10 18:55
DJI也掉。。。我的就掉了,银燕的更严重
skycn98011 发表于 2015-2-10 18:49
leo2045 发表于 2015-2-3 15:04
真的是没扳直,今早没扳直,我走到昨天掉的那个距离,显示没有信号。扳直就有了。正好昨天我也没扳直天线 ...

不是说要树起来吗?不懂。
styledream 发表于 2015-2-10 18:01
我用郎宇的10层楼高直接砸到地上都还好好的
wenbu666 发表于 2015-2-8 23:10
看来好多人还在以为所谓xxd是一个牌子(以前可能是)~但是现在的情况是,所有无牌小作坊的电机统称xxd
wangwei199403 发表于 2015-2-8 20:11
richardglc 发表于 2015-2-3 14:53
很佩服楼主,原因有:
1、敢用这么差的马达组四轴,用来带Gopro4;
2、马达磁片都掉了,还敢飞;

+1   为什么我要五个字

leo2045 发表于 2015-2-4 21:21
喜歪歪 发表于 2015-2-4 21:17
那肯定不是,你怎么搞个繁体字啊?

玩游戏在台湾的公会,忘了改回来,哈哈
喜歪歪 发表于 2015-2-4 21:17
leo2045 发表于 2015-2-4 21:04
不知道哦,不可以選擇磁阻物質,如果ab膠不是,就可以

那肯定不是,你怎么搞个繁体字啊?

leo2045 发表于 2015-2-4 21:04
喜歪歪 发表于 2015-2-4 20:55
我想用ab胶 不知道可以不?

不知道哦,不可以選擇磁阻物質,如果ab膠不是,就可以
喜歪歪 发表于 2015-2-4 20:55
leo2045 发表于 2015-2-4 13:12
嗯嗯,我用螺纹胶粘了,效果还不错呢

我想用ab胶 不知道可以不?

exop2013 发表于 2015-2-4 13:45
也不能说人家XXD不好,毕竟价格在哪里放着呢,楼上的几个老师说的对,多少人是从XXD时代过来的,引领过多少人进入魔界啊,哈哈
喜歪歪 发表于 2015-2-4 12:25
这明显不正常,磁钢多是固定的,用东西黏好吧,不然炸鸡损失大啊!

嗯嗯,我用螺纹胶粘了,效果还不错呢
leifuli059 发表于 2015-2-4 10:59
我的4822也掉(老款的),我的六轴中有三个电机磁铁掉(开胶了,而且不是一个磁铁),电机转起来吱吱叫,拆 ...

我昨天用螺纹胶试了一下,今天效果还不错,买那种最强粘力的螺纹胶。
喜歪歪 发表于 2015-2-4 12:25
leo2045 发表于 2015-2-4 00:53
我看了每一個磁鋼,幾乎都會掉下來,都是靠吸力,媽蛋。。。每次飛行之後檢查就好了

这明显不正常,磁钢多是固定的,用东西黏好吧,不然炸鸡损失大啊!

leifuli059 发表于 2015-2-4 10:59
我的4822也掉(老款的),我的六轴中有三个电机磁铁掉(开胶了,而且不是一个磁铁),电机转起来吱吱叫,拆开能看到磁铁与定子摩擦的痕迹,我用502粘完还不行,粘不住,不知道原厂是用什么胶粘的。后来又买了3个新款的4822电机换上了。
wangzhengtatata 发表于 2015-2-4 10:55
不贪小便宜就不应该 买 xxd  买了你就已经做出选择了 ,有啥可抱怨的。最差也得朗宇起,还值得抱怨下。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条