5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备备一堆桨过年,求解6045与6030桨的区别、二叶桨与三叶桨区别

查看数: 13427 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-4 12:29

正文摘要:

如题,求说明。 我一直飞2叶的6030的桨,也想试下6045和三叶的桨,有什么区别吗?我的理解是6045比6030的桨效高,三叶比二叶的桨效高,不是对不对,桨效高具体是什么意思呢? 比如双叶的6030与双叶的6045在时 ...

tywong 发表于 2021-1-12 10:03
三叶推力大了一点,电流卻大了很多,不成正比,续航时间明显短了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
andy521 发表于 2021-1-12 09:38
happybajie 发表于 2015-2-7 00:56
我一直用6045 螺距大飞行暴力 但不好操控 总是上窜下跳的 而且听说还会超负荷(电调12A)
2204电机还是配 ...

多少起飞重量?推力大,效率高啥意思,?就是推力大了然后发热大了?
raphaelwang 发表于 2015-2-11 03:01
我一直用6045 螺距大飞行暴力 但不好操控 总是上窜下跳的 而且听说还会超负荷(电调12A)

上蹿下跳是你油门控制不好或者飞控里没设置巡航保持,我和我身边的人只要飞2204的全都用6045,我自己电调也是12A的,不用担心过载问题。

kiki_sdj 发表于 2015-2-8 22:13
不要用3叶的,用2叶的。
happybajie 发表于 2015-2-7 11:25
未来小肥仔 发表于 2015-2-7 10:14
确实乾丰6030易射桨,我的以经射了2次了,把电机上面那个螺母都炸花了

有什么其他品牌6030推荐吗 毕竟2204最佳搭配还是6030

未来小肥仔 发表于 2015-2-7 10:14

确实乾丰6030易射桨,我的以经射了2次了,把电机上面那个螺母都炸花了
2204电机还是配合6030最理想 但口碑极差 看到有加强型的 但价格太贵了 不划算 现在还是6045调了油门曲线 也习惯了
zl2025 发表于 2015-2-4 21:33
还要看配什么电机,1806配6045就不如2204或2206配6045带劲
莱布 发表于 2015-2-4 21:30
raphaelwang 发表于 2015-2-4 21:22
6045谁用谁知道
ft2398434 发表于 2015-2-4 16:47
未来小肥仔 发表于 2015-2-4 14:08
一个射一个不射,哪个易射呢?求解

6030射,6030就是个bug
炸香机 发表于 2015-2-4 14:40
桨大小一样 螺距一样  叶数越少效率越高
qaz123456 发表于 2015-2-4 14:15
三叶升力大,效率不如二叶
未来小肥仔 发表于 2015-2-4 14:08
ft2398434 发表于 2015-2-4 13:46
一个射一个不射,就这区别。另外同桨型二叶效率高,6030效率比6045高,你理解正好反了

一个射一个不射,哪个易射呢?求解

ft2398434 发表于 2015-2-4 13:46
一个射一个不射,就这区别。另外同桨型二叶效率高,6030效率比6045高,你理解正好反了
逗比的狼 发表于 2015-2-4 13:26
6030真心垃圾,6045好一点,结实
不过要是练习的话还是5030的垃圾桨把,便宜
桨的震动和平衡有关,平衡不好的桨震动大
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条