5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的贼鸥蓄势启航,求高手指路,求经济实惠的配置

查看数: 3490 | 评论数: 36 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-6 16:43

正文摘要:

玩过了一架大胖子,渐渐就不过瘾了,在网上有人说吊舱大,飞行更加平稳,终于下手一架贼鸥,小心翼翼安装完毕。求高手指点,寻求经济实惠的配置。

hongsezhanji 发表于 2015-5-14 20:12
看着就能飘

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
霸气侧漏 发表于 2015-5-14 16:40
看到北 京有朋友飞了,很省油,关油门还能飘很久,还是个大家伙!
梦飞小鹿 发表于 2015-5-11 15:09
抗风不如胖子,但是续航时间,负载能力比胖子还强哦!
其实喝牛奶 发表于 2015-4-30 23:53
据说2W的电能飞4小时以上
血腥小撸 发表于 2015-4-30 17:32
http://tieba.baidu.com/p/3562786917           贼鸥是好飞机,但是安装确实比胖子费劲,我也一度飘过。这个帖子还是挺受用的,学习!
血腥小撸 发表于 2015-4-30 17:31
贼鸥是好飞机,但是安装估计比胖子费劲,很多人就路过了,看看这个帖子把,我也学习了!        http://tieba.baidu.com/p/3562786917
维也纳华尔兹 发表于 2015-4-30 14:12
价格上差别大吗?我没去淘宝查过,只是问问。
冯里希特霍芬 发表于 2015-4-29 21:27
我拿一架扎拆开包装看过没装过机的天行者2015版.1.8米翅膀的找人换架全新贼鸥空机.有换的联系我...不为其他..就为装伞降.

血腥小撸 发表于 2015-4-27 10:45
2820电机+10寸桨,用70A电调,5000mah电池,可以漂1个小时,确实适合远航!
epfeng 发表于 2015-4-1 12:57
天行者naja怎么样?
来自安卓客户端来自安卓客户端
岁月悠悠 发表于 2015-3-25 20:40
春天来了,我的贼鸥准备好了,就等上天。
维也纳华尔兹 发表于 2015-3-10 13:39
贼鸥这款飞机从形式上看的确有不少创新,体现了天捷力一贯用心于创新的特点,但是有模友说不怎么抗风,因为我也没有飞过,但是我的这个圈子里有贼鸥,究其机型特点,吊仓大,翼展宽,碳杆连接,形式很酷,有以色列云雀之范,因为用的是滑翔机翼,它的抗风能力一定会受到制约,本身滑翔机的优势是小动力大航时,缺点是冲击力不够,爬高能力不强。这就看你需要什么样的飞机,是否适合你的喜好和用途,适合你的就是最好的。
雷震子 发表于 2015-2-18 18:38

年前拍卖得到一架,节日一过就装。飞机确实漂亮。One没抢过土豪,这是要破产的节奏啊!

唐吉诃德 发表于 2015-2-12 12:25
看了贼鸥的测评视频,这主持人咋有那文艺范。
维也纳华尔兹 发表于 2015-2-11 14:22
现在特流行胖子,死胖子。网上一眼看去都是胖子,其实贼鸥才是王道。
岁月悠悠 发表于 2015-2-11 14:18
在网上搜到厂家贼鸥测评视频二?from=y1.2-1-105.3.1-1.1-1-1-0[/url]
岁月悠悠 发表于 2015-2-11 14:17
在网上搜到厂家贼鸥测评视频,传给大家看看。?from=y1.2-1-105.3.1-1.1-1-1-0[/url]
维也纳华尔兹 发表于 2015-2-10 09:53
厂家说什么了,给你什么建议?加入他们的QQ群是可以有优惠的啊。
岁月悠悠 发表于 2015-2-9 13:15
去天捷力问了,。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条