5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在家里或车里为6个精灵2电池充电

查看数: 2149 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-7 22:01

正文摘要:

之前在TB上买了12v电源模块自制了些精灵2充电器,同时给手头的多个电池充电。家里用30A电源,比原装速度稍快。详细请查阅下面连接http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=893889&extra= 半年前 ...

Taurus.Mars 发表于 2015-3-30 16:33
流氓兔忙 发表于 2015-3-28 11:09
当心电瓶亏电,给你撂半道上

呵呵,放心吧,只有启动的时候才充电,不会熄火充电的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

流氓兔忙 发表于 2015-3-28 11:09
当心电瓶亏电,给你撂半道上
来自安卓客户端来自安卓客户端
Taurus.Mars 发表于 2015-3-25 17:13
lovefly@2012 发表于 2015-2-11 17:04
感谢lz分享,我就是按照lz的帖子买的电源模块,真是好东西,小巧,做工也不错;
你电源模块上面的显示 ...

买一个电压电流表,三线20A的,按照说明焊接就行啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
Taurus.Mars 发表于 2015-2-23 00:36
rx712345 发表于 2015-2-8 01:10
不錯!總電流27a有點大!
車輛要一直發動著!不然很快車子的電瓶會給吸乾阿!

是啊,原车45AH,计划给后面放一个100AH的电瓶,然后用电瓶隔离器。

lovefly@2012 发表于 2015-2-11 17:04

感谢lz分享,我就是按照lz的帖子买的电源模块,真是好东西,小巧,做工也不错;
你电源模块上面的显示电压和电流的东西好炫呀,能说下怎么弄的吗?  谢谢。

Taurus.Mars 发表于 2015-2-8 07:41

哈哈,是的,主要考虑如果路途远可以中途充电或是在外玩一天的准备,哈

xujuntc 发表于 2015-2-8 00:28
Taurus.Mars 发表于 2015-2-8 00:01
其实不小,两个模块和一个电池差不多大,30v以内输入,最大12A,自带风扇散热,风扇拿掉了,因为精灵2电 ...

在哪买的?求连接,我看到的都是 12v5a的 开关电源  差不多大小的
Taurus.Mars 发表于 2015-2-8 00:02
yan13131 发表于 2015-2-7 23:05
没那么多精灵2啊

正好有6个电池,一次搞定

Taurus.Mars 发表于 2015-2-8 00:01
xujuntc 发表于 2015-2-7 22:56
那么小的开关电源是 多少a多少v的??

其实不小,两个模块和一个电池差不多大,30v以内输入,最大12A,自带风扇散热,风扇拿掉了,因为精灵2电池5A内,模块不需要主动散热

yan13131 发表于 2015-2-7 23:05
没那么多精灵2啊
小鸡砖家 发表于 2015-2-7 23:04
好东东  电源模块好小
xujuntc 发表于 2015-2-7 22:56
那么小的开关电源是 多少a多少v的??
wangyu1204 发表于 2015-2-7 22:05
赞一个。个人还是喜欢带**的外场电池,不从车取电。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条