5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的Fatshark Dominator HD 眼镜也到货了(回贴内含头追使用效果视频及其它相关知识)

查看数: 73863 | 评论数: 469 | 收藏 57
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-9 10:57

正文摘要:

本帖最后由 liujiang168 于 2015-4-19 23:43 编辑 哎,苦等了1个月零4天我的FPV眼镜总算到了,先来两个开箱照,图传接收模块过两天才能有货,不过好在我V2上的可以拿下来装上也就不耽误事儿了,有空和原来的Domin ...

javaarmysun 发表于 2020-12-21 15:07
请问楼主,开源头追的线和华科尔D10怎么连接呢?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞越丶450 发表于 2019-7-24 23:24
我用的是HD3和富斯i6这两个一起可以用头追吗?教练模式打开了   5通道和6通道不知道怎么设置教练模式,还有用富斯i6遥控器需要改线吗?
liujiang168 发表于 2017-6-18 20:14
南宁嘿斌 发表于 2017-6-18 20:06
肥鲨hd2 有有头追模块在里面么?怎么按你的设置方法没反应的。。。

可能需要另配,眼镜左侧是图传模块,可以打开眼镜右侧的挡板后观察是否安装了头追模块,如无此模块当然就无此功能了。

南宁嘿斌 发表于 2017-6-18 20:06
肥鲨hd2 有有头追模块在里面么?怎么按你的设置方法没反应的。。。
kappak 发表于 2017-5-10 16:12

肥鲨的东西就是太贵了,东西质量应该是很好的 !!!

yekailove 发表于 2017-4-26 09:10
哈哈昊子 发表于 2017-3-14 09:19
请问,头追连接上d10遥控以后,除了眼镜上电要按按钮以外,在遥控器一端要做什么设置吗?

时间太久忘记了 估计不用把 通道对应了就行 原理和教练控差不多

哈哈昊子 发表于 2017-3-14 09:19
yekailove 发表于 2015-3-19 16:00
蛮复杂的步奏,晚上回去再试一试

请问,头追连接上d10遥控以后,除了眼镜上电要按按钮以外,在遥控器一端要做什么设置吗?

哈哈昊子 发表于 2017-3-14 03:25
liujiang168 发表于 2015-4-17 08:31
天地飞的全系列遥控器你就别想了,除非加上433双PPM接口增程才可以实现,其它的国产和进口控大多数有这个 ...

不知道jr xg系列的遥控可以用这头追吗???
欧姆威 发表于 2017-1-10 15:22
对呀对呀 发表于 2015-2-12 00:40
感谢兄弟细致的回复,再多问一句 方法1的近距离 及方法2的远距离大概是什么概念 近的话大概是多少范围? ...

我现在告诉你另外一个方法,奥姆威也出视频眼镜了,可以直接用他们的全套设备

老狐狸123 发表于 2017-1-9 15:57
liujiang168 发表于 2016-3-30 08:47
这个我也不太清楚,我的HD1代是这样的,当时从国内唯一一个代理店里入的,HD2现在不少店都有,进货渠道估 ...

你好 我也刚入的HD  和 头追模块 就是有些弄不懂  想请教大神 能否加个QQ 学习下 564215419 多谢了

疯狂的爬升 发表于 2016-11-28 16:24
不错  学习了
来自安卓客户端来自安卓客户端
liujiang168 发表于 2016-4-1 12:33
kenneth3903 发表于 2016-4-1 12:16
我也是正在考慮HD2 或V3中,我看兩者的最大差別在可視角度50度和35度。請問有人試過兩者屏幕感覺實際相差有 ...

肥鲨眼镜我用的比较早,而且走过弯路,当时是先有V2,也就是V3的前身,我入了一个,是32度角640*480分辨率,结果戴上觉得屏幕太小了,看不清,还有颗粒感,也可能与我两眼度数不一样有关系,为此纠结了很长时间,后来用自己的镜片加工打磨了一副安装到V2上凑合用,也就是离远看彩电的感觉,浸入感不强,总觉不舒服;之后又出了HD,也就是HD2的前身,45度角800*600分辨率,就又入了HD,等了正好一个月,这个戴上后觉屏幕够大,够亮,也就是近距离看彩电的感觉,图象也够清晰,还能DVR等,已满足当时使用,总算了却了一个心事,而我现在还一直用着呢,假如加上一个面罩你从外观上看就是HD2了。而HD2为50度800*600分辨率,V3为35度800*480分辨率,比例为宽屏,两者同时都比上一代多了排雾面罩,据说HD2还加一组近视镜以解决虚边问题,所以我个人还是看好HD2了。接收机要么上黑羊,要么等将来它的双接收上市。

kenneth3903 发表于 2016-4-1 12:16
我也是正在考慮HD2 或V3中,我看兩者的最大差別在可視角度50度和35度。請問有人試過兩者屏幕感覺實際相差有多大?畫面有相差一倍這麼多嗎?
人圭木南 发表于 2016-3-31 18:08
太长了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
负责 发表于 2016-3-31 14:21
留个记号
liujiang168 发表于 2016-3-30 08:47
无风去飞飞 发表于 2016-3-30 00:47
为什么我刚买的肥鲨HD V2外包装有封膜  ,眼镜盒却没有楼主的封膜 ,也没有说明书 ,难道是二手的 ?

这个我也不太清楚,我的HD1代是这样的,当时从国内唯一一个代理店里入的,HD2现在不少店都有,进货渠道估计也不一样,问一下群里有入的人试试。

无风去飞飞 发表于 2016-3-30 00:47
为什么我刚买的肥鲨HD V2外包装有封膜  ,眼镜盒却没有楼主的封膜 ,也没有说明书 ,难道是二手的 ?
功夫佬 发表于 2016-3-29 23:34
我又来踩你帖子啦
vikingchan 发表于 2016-2-10 17:01
一口气看完23页,了解不少东西,收藏起来有空再慢慢消化。不知道现在的HD2含不含头追,现在HD2和DOM V3差价1K,不含头追的话V3性价比高点吧?
冰山一隅 发表于 2016-2-6 17:30

坑里欢乐多

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条