5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纪念下飞丢的小四轴

查看数: 1811 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-10 01:39

正文摘要:

被一阵风刮跑了,喜闻乐见。。。

oakli 发表于 2015-6-11 10:41
long131981 发表于 2015-2-10 09:51
捡到的人才倒霉  本来不玩儿模的  结果就这样被拉下坑了

同感!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wrxhws 发表于 2015-2-12 10:01
long131981 发表于 2015-2-10 09:51

哈哈,绝对金典的回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ywfyq 发表于 2015-2-10 20:13
zf11111 发表于 2015-2-10 20:10
杯具的是,摄像头快递到了,然后飞机没了

没有上FPV千万不要飞远飞高。只适合做基本练习

zf11111 发表于 2015-2-10 20:10
ywfyq 发表于 2015-2-10 19:54
所以说劝你还是要上FPV

杯具的是,摄像头快递到了,然后飞机没了

ywfyq 发表于 2015-2-10 19:54
zf11111 发表于 2015-2-10 19:53
没上,玩空翻后高度没吃准跑了。。。

所以说劝你还是要上FPV

zf11111 发表于 2015-2-10 19:53
ywfyq 发表于 2015-2-10 19:27
上了FPV设备怎么可能被风吹走呢。看着屏幕想飞哪里就飞哪里。本身机机就小一高一远根本看不清姿态肯定飞丢 ...

没上,玩空翻后高度没吃准跑了。。。

ywfyq 发表于 2015-2-10 19:27
上了FPV设备怎么可能被风吹走呢。看着屏幕想飞哪里就飞哪里。本身机机就小一高一远根本看不清姿态肯定飞丢哇
lwq119 发表于 2015-2-10 17:23
dingdomax 发表于 2015-2-10 09:14
看看我的250吧!希望能对你有所启发!配置:

CC3D,银燕12A,银燕2204,奥姆威200图传,600线SONY摄像 ...

谢谢啦!学习一下。楼主再接再厉
mybmw 发表于 2015-2-10 13:57
这玩意上天怎么分头尾
风起云涌 发表于 2015-2-10 13:38

电调放机臂上多好....

tiansidi 发表于 2015-2-10 09:42
这个机架便宜,飞丢损失不大,我的KIM240PRO前几天也飞丢了,损失惨重,还好因为练习没装摄像头和图传。
tiansidi 发表于 2015-2-10 09:40
我也有这个机架,稳定性很好,我是把电调放在4个机臂下了,不过这个机架的设备层的高度低了一点,安装标准的索尼700线摄像头时需要自己把摄像头的pcb板锉掉一些才能安上。
hzyl0402 发表于 2015-2-10 09:32
没装FPV设备?有的话看屏幕飞回来哇
hangzhou163 发表于 2015-2-10 09:30

hangzhou163 发表于 2015-2-10 09:30

dingdomax 发表于 2015-2-10 09:16
风起云涌 发表于 2015-2-10 02:02
我也买了这机架……还没到,能说说这机架如何?谢谢!

这个机架还是不错的,不过电调的线得剪短或者2个叠放!这样空间才够用!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1036618&extra=

dingdomax 发表于 2015-2-10 09:14
lwq119 发表于 2015-2-10 08:58
请问楼主,这个什么配置?谢谢!同时表示遗憾。

看看我的250吧!希望能对你有所启发!配置:

CC3D,银燕12A,银燕2204,奥姆威200图传,600线SONY摄像头,自己安装了一个玩具电直脚架,电池正好放脚架这里!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1036618&extra=

15849922080 发表于 2015-2-10 09:07
f450缩小版??好像地上还有遥控车
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条