5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

OS55甲醇发动机这个地方怎么拆啊

查看数: 4242 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-14 16:01

正文摘要:

这个后盖怎么拆啊,知道的告诉咱下,谢谢啦

aliuge2000 发表于 2015-2-18 15:10
欢迎加 油机群 有问必答 250530013

欢迎继续阅读楼主其他信息

xxuuxjj 发表于 2015-2-18 13:31
292835374 发表于 2015-2-18 10:37
这个不能暴力的  我记得要把活塞和连杆推到上死点 才可以拆、装后盖的
你去百度视频 搜索  OS50换轴 ...

非常感谢,很有用,找优酷找不到,原来在这里

292835374 发表于 2015-2-18 10:37

这个不能暴力的  我记得要把活塞和连杆推到上死点 才可以拆、装后盖的
你去百度视频 搜索  OS50换轴承
铁汉的教学  很好的  我就是看这个学的
或者你加我qq  292835374  我电脑里面有下载好的视频 ,现在飞油的越来越少了  一起努力

南极光 发表于 2015-2-17 00:44
辛苦辛苦,拆拆就熟了,长姿势啊!
小小石头 发表于 2015-2-16 20:18
让我拆不下来就砸了,呵呵。。。。上面说的可行,用刀片一点一点的撬。
zhaolong01 发表于 2015-2-16 20:09
路过学习。
精品农二哥 发表于 2015-2-16 17:50

主要是当时不懂,也没看教学视频,也没请教老鸟。听群里的摸友说,发动机锈了无法取下来,可以烧一锅水,煮一阵后就可以拆下来发动机了!看到后立马去操作,结果水煮发动机过后,发动机就TM挂了!然后上QQ,只见群消息提醒的头像在闪动,打开一看,在水煮发动机后 有一句话,“跟大家开个玩笑的”
泥煤~~~~~就这样,一个鲜活的壮年50,就是因为放的时间长了一点,因为生锈而被我搞挂了~~~~~

hzmjl 发表于 2015-2-16 17:29
精品农二哥 发表于 2015-2-16 17:22
发动机这玩意,一定不能新急,更不能霸王硬上弓~~~~在我手头,死过5台OS50和55,3台OS91,   还有N个车,固 ...

有暴力倾向

精品农二哥 发表于 2015-2-16 17:22
发动机这玩意,一定不能新急,更不能霸王硬上弓~~~~在我手头,死过5台OS50和55,3台OS91,   还有N个车,固定的发动机

长虹7号超人 发表于 2015-2-15 17:35
兄弟三分飞行,七分保养啊!
救援0艇 发表于 2015-2-14 20:02
发动机屁股是修不了的
cnnln 发表于 2015-2-14 19:53
救援0艇 发表于 2015-2-14 18:03
你真够能的那地方是凹进去卧到里面的!难怪你弄不下来!我不是叫你左右拧那个盖子吗!换后盖吧没几个钱 ...

你这个好拆,他那个旧的快不成形了

abao2000 发表于 2015-2-14 18:40
救援0艇 发表于 2015-2-14 18:15
买把新螺丝刀就能拆下来了!刀头磨损了

是螺丝磨损了,螺丝刀是新买的。

xxuuxjj 发表于 2015-2-14 18:30
救援0艇 发表于 2015-2-14 18:13
搜下拆0S55的视频再拆吧!优酷就有

找不到视频啊,麻烦给个地址,谢谢

救援0艇 发表于 2015-2-14 18:15
abao2000 发表于 2015-2-14 17:55
我得os55目前也悲剧,缸头螺丝滑丝拆不了缸头

买把新螺丝刀就能拆下来了!刀头磨损了
救援0艇 发表于 2015-2-14 18:13
xxuuxjj 发表于 2015-2-14 18:08
还真有的卖,40块还能接受,谢啦

搜下拆0S55的视频再拆吧!优酷就有
xxuuxjj 发表于 2015-2-14 18:08
你真够能的那地方是凹进去卧到里面的!难怪你弄不下来!我不是叫你左右拧那个盖子吗!换后盖吧没几个钱的 ...

还真有的卖,40块还能接受,谢啦

你真够能的那地方是凹进去卧到里面的!难怪你弄不下来!我不是叫你左右拧那个盖子吗!换后盖吧没几个钱的!你这学费交的 .我劝你还是先搜下拆发动机的视频吧!不然缸套和活塞拆坏了就该花大钱了!特别是那活塞环的装法!不是硬塞进去的

牛牛苑苑加油 发表于 2015-2-14 17:56
这个很简单
不要直接拔,而是拧个角度,在向外拔出来
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条