5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X8飞机的一些问题,效率,抖动,载重,求大神~~~~

查看数: 3229 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-19 15:48

正文摘要:

本帖最后由 myly101 于 2015-2-20 12:53 编辑 我新装了一台X8,使用1555蜻蜓桨,pixhawk飞控,达普6s10000 25c,8xV3508 380kv, 机架tarot 650 四轴机架 首先是自动调参问题,调出来的pid都比默认的大了好多 ...

senosy 发表于 2015-3-21 14:24
这个机架带不动那么多的

欢迎继续阅读楼主其他信息

冬日之雪 发表于 2015-2-27 13:30
myly101 发表于 2015-2-23 18:54
查了一下好像还真的是。。。我这个载重属于不推荐配置。。。那么,应该怎么选一个适合的X8机架呢?查了查 ...

有方管的X8,也有正常外观的X8的,加我吧,或者看我刚出的二手机架http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1047455&pid=15465408&page=1&extra=#pid15465408
myly101 发表于 2015-2-25 19:10
senosy 发表于 2015-2-25 00:31
飞越650更软,我自己设计了一款,可以最大十七寸桨的

好厉害的感觉!!

不过觉得自己设计架子还是麻烦,就没有一个大轴距大管径的标准X型机架么

senosy 发表于 2015-2-25 00:31
飞越650更软,我自己设计了一款,可以最大十七寸桨的
myly101 发表于 2015-2-23 18:54
luowbyc 发表于 2015-2-21 00:13
是的,这种型号机架销售时就有建议的起飞重量,你的配置大大超越了合理起飞重量了,更换更结实的机架吧, ...

查了一下好像还真的是。。。我这个载重属于不推荐配置。。。那么,应该怎么选一个适合的X8机架呢?查了查好像四轴机架大尺寸的只有tarot 650这个了,其他的x8专用机架全都是异形,不喜欢

cublic 发表于 2015-2-21 17:08
同问。。
luowbyc 发表于 2015-2-21 00:13
myly101 发表于 2015-2-20 12:56
机臂直径16mm,中心板厚度2-3mm(具体多少我也不清楚。。。)
这种会机架太软么?

是的,这种型号机架销售时就有建议的起飞重量,你的配置大大超越了合理起飞重量了,更换更结实的机架吧,机架太软变形大,发生震动是必然。。。

myly101 发表于 2015-2-20 12:56
luowbyc 发表于 2015-2-19 20:33
上图啊,机臂多粗?中心版多厚???严重怀疑机架太软。。。

机臂直径16mm,中心板厚度2-3mm(具体多少我也不清楚。。。)
这种会机架太软么?

myly101 发表于 2015-2-20 12:55
已补发图,求大神们诊断
luowbyc 发表于 2015-2-19 20:33
上图啊,机臂多粗?中心版多厚???严重怀疑机架太软。。。
shanshuimoxing 发表于 2015-2-19 17:43
图片。
clarkeld 发表于 2015-2-19 17:29
关注学习一下
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条