5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

年后想装一台飞跃650,求围观,求推介!

查看数: 3737 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-20 23:33

正文摘要:

先上现役的山寨F450图 NAZA lite 飞控,好盈天行者30A电调,银燕2212 kv980kv,1047桨叶,格氏3S 4000mah,200mw图传,杂牌2D云台挂山狗,温柔飞行9分钟3.6V报警效率太低了,刚拍个起劲就要降落。所以年后想升 ...

ssks 发表于 2015-5-22 10:48
束学习怎么配好

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
crazylee 发表于 2015-5-22 09:11
云台是什么型号
Mrsail 发表于 2015-5-21 18:07
北京肥羊 发表于 2015-3-5 22:44
郎宇的比较皮实,禁造
650轴距配3508 kv580确实是个经典配置,动力和效率比较均衡
架子最近也在看HMF U ...

飞越650配4110电机,带16寸桨不知道怎么样

大吉普 发表于 2015-3-16 13:43
小罗学飞 发表于 2015-3-6 16:43
我的除掉云台,狗,图传,osd就能飞20分钟,满载的话真的9分钟左右,应该不会是电池问题吧,新买的格氏40 ...

我的650已经置换了 成了s500

小罗学飞 发表于 2015-3-14 23:08
你是用什么电池飞10分钟的?我的用4s8000mah能飞18~20分钟3.6报警。架架强度问题应该是那C扣的问题吧
唐山小胖 发表于 2015-3-14 22:09
我就有架飞越650  3508 580kv 14寸桨 能飞10多分钟 感觉机架强度不行 震动大 而且大桨的原因 抗风性差 航拍果冻多  一起玩的朋友也是这样 不打螺丝胶 准丢螺丝  而他的xa650就没事
小罗学飞 发表于 2015-3-6 16:43
大吉普 发表于 2015-3-6 09:42
我怀疑你电池有问题   4000 9分钟,温柔? 我的配置和你差不多的情况 20分钟

我的除掉云台,狗,图传,osd就能飞20分钟,满载的话真的9分钟左右,应该不会是电池问题吧,新买的格氏4000mah没有过充个过放纪录,而且压差都是0.02伏特左右。
报一下你的配置!
大吉普 发表于 2015-3-6 09:42
我怀疑你电池有问题   4000 9分钟,温柔? 我的配置和你差不多的情况 20分钟
北京肥羊 发表于 2015-3-5 23:25
小罗学飞 发表于 2015-3-5 22:56
但伞折机架很贵啊!我舍不得买!另外我感觉550轴距小气了一点,看上去不够高大上

挂狗无所谓,而且都四轴了,再大也显不出霸气,还是方便、实用最重要

小罗学飞 发表于 2015-3-5 22:56
郎宇的比较皮实,禁造
650轴距配3508 kv580确实是个经典配置,动力和效率比较均衡
架子最近也在看HMF U ...

但伞折机架很贵啊!我舍不得买!另外我感觉550轴距小气了一点,看上去不够高大上
小罗学飞 发表于 2015-3-5 21:39
入了朗宇的电机,早知道我买飓风好了,但据说650动力3508,580kv配14寸桨最好。

郎宇的比较皮实,禁造
架子最近也在看HMF U580,伞折虽然重量稍大一点,但是确实很便携,一个小航空箱就带走了

小罗学飞 发表于 2015-3-5 21:39
北京肥羊 发表于 2015-3-5 13:51
最近我也准备装一个,一起探讨
飞越IRON Man 650机架,手动脚架。目前也在找伞折四轴的架子
飓风U3508  ...

入了朗宇的电机,早知道我买飓风好了,但据说650动力3508,580kv配14寸桨最好。
北京肥羊 发表于 2015-3-5 13:51
小罗学飞 发表于 2015-2-21 09:11
为何都说电动脚架麻烦?

最近我也准备装一个,一起探讨
飞越IRON Man 650机架,手动脚架。目前也在找伞折四轴的架子
飓风U3508 kv580,朗宇的3508性能略差于飓风这款,而且飓风的动平衡做的也很不错
铂金30A电调
Pixhawk、M8N GPS、数传、MinimOSD等
大疆/飞越15寸碳桨
飞越两轴云台+狗
打算自组4S 10000mah电池
预估总重2700g,预估飞行时间22分钟

wenshao0416 发表于 2015-2-26 19:29

李达李达 发表于 2015-2-22 00:10
小罗学飞 发表于 2015-2-21 00:23
嗯,刚看了一下打算用朗宇3508 580kv上14寸桨,但电机不知X系列好还是V系列的好,现役的天行者电调只支持 ...

要买电机就买x的,黑色的那种,各种耐操

小罗学飞 发表于 2015-2-21 09:11
为何都说电动脚架麻烦?
永宁府尹 发表于 2015-2-21 03:25

htbaoyufei 发表于 2015-2-21 02:23
电机:飓风u4108 kv380 桨用dji桨型1555
电调乐天40
记得用6s
脚架的话不怕麻烦就电动
电池用6s 推荐达普5200
wuqun1985 发表于 2015-2-21 00:35
一般航拍机 都是 5000毫安以上  关键还是看你 用什么设备哈哈
F550 3S 5000安    在巨型的10000毫安6S
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条