5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于恒龙坦克 全部金属车身 的市场问题

查看数: 5889 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-24 23:52

正文摘要:

如果把恒龙系列的个别坦克  炮塔 上盖 底盘 这3大件 做成金属的 (铝合金 锌合金)市场怎么样? 现成的有负重轮 履带 这2个也可以做铝合金应该是。这样全套下来会有市场吗? 知道不够 精致,但有 ...

infelde 发表于 2015-3-30 16:18
纯车体没有设备2000能接受,我觉得细节不是问题,没必要细节也是金属,金属主要是提供强度,结构件是金属的,细节用塑料补完全可以了。坦克的基体除了铸造炮塔全是平面,也没什么细节,细节都在上面的附件,这些小零碎用塑料完全足够。

欢迎继续阅读楼主其他信息

guosi1985 发表于 2015-3-30 00:03
seabrightli 发表于 2015-3-29 23:49
喜欢金属的,不要上涂装,原色的,喜欢这个感觉。另外,16比例的感觉太小,6比例的也不现实,所以个人期待 ...

en ,16是略小 不够霸气,太大有受不了,变得不好掌控了
10的 好像极少看到,出售的更是少了。
像那种6的 感觉很庞大,大宠物一样,没有炮的动力 就更像花瓶了
seabrightli 发表于 2015-3-29 23:49
喜欢金属的,不要上涂装,原色的,喜欢这个感觉。另外,16比例的感觉太小,6比例的也不现实,所以个人期待有10比例左右的。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
jeep_yang 发表于 2015-3-29 21:18
785880283 我的qq,希望能合作
jeep_yang 发表于 2015-3-29 21:17
不知道楼主的金属坦克搞出来了没有,我希望跟你合作,我出钱开模

guosi1985 发表于 2015-3-9 03:35
shtecsun 发表于 2015-2-25 12:57
爱疯6和坦克,选谁

选 金属坦克
guosi1985 发表于 2015-3-9 03:35
jlliuweilong 发表于 2015-3-7 23:05
其实前景是有的,若是我买几台床子,有人要加工零件,定制,有人要吗?

价格不要太过太过暴力有的吧
如虎王底盘多少? 我目前虎王

jlliuweilong 发表于 2015-3-7 23:05
其实前景是有的,若是我买几台床子,有人要加工零件,定制,有人要吗?
kv3000 发表于 2015-2-28 10:38
1:8 (精致点)1万5能接受
zgchen 发表于 2015-2-28 10:17
guosi1985 发表于 2015-2-26 20:19
估出来了
数量少的话跟他也没什么差别 可贵 也可便宜 主要是销量决定了价格
预计没销量啦………… 单 ...

底盘用不锈钢冲压容易生产些!车面用合金铸造就可以了
guosi1985 发表于 2015-2-27 22:55
无敌坦克 发表于 2015-2-27 22:32
不管怎么样 的先支持

谢谢 不过目前放弃了 嘿嘿 以后有机会吧 搞量产。自己玩玩 买一辆 是最省心省事的。

无敌坦克 发表于 2015-2-27 22:32
不管怎么样 的先支持
guosi1985 发表于 2015-2-27 22:25
zgchen 发表于 2015-2-27 08:47
地盘还是用不锈钢做耐用些,毕竟花了好多银子不能玩个半年就穿孔了,玩RC坦克不去跑野简直是浪费,车面倒是 ...

嗯 也感觉同厚度 不锈钢 钢类有韧性些,也耐磨于 铝合金和锌合金 锌合金也很硬 貌似也不脆

zgchen 发表于 2015-2-27 08:47
地盘还是用不锈钢做耐用些,毕竟花了好多银子不能玩个半年就穿孔了,玩RC坦克不去跑野简直是浪费,车面倒是可以用铝合金,锌合金铸造,那个容易磨损的。
guosi1985 发表于 2015-2-26 20:19
worrwo 发表于 2015-2-26 18:16
按HL 的话,也就是个MATO 水平,MATO 大概3000多吧,你估计你做虎王要多少?

估出来了
数量少的话跟他也没什么差别 可贵 也可便宜 主要是销量决定了价格
预计没销量啦………… 单款开发一次500辆………… 也要卖掉很多才勉强回本。定价不高的情况下。优势是可以比mato便宜 是可以铝合金材料 或者锌合金 或者更好的合成金属 但是 内控完全小白 自己不会做 也不会大改
开发模具得一种种坦克来  
开模后不计前期开发成本  单成品是便宜
总之难搞 自己玩的话 买mato 实际多了
优势是可以铝合金 锌合金 都好搞
钢板模具不一样 工序应该困难些

worrwo 发表于 2015-2-26 18:16
guosi1985 发表于 2015-2-25 20:37
今天去厂里 没看到设备 咨询了一下 带这我的恒龙虎王去问了下,开这辆坦克的模具大概费用 加上十万准备起 ...

按HL 的话,也就是个MATO 水平,MATO 大概3000多吧,你估计你做虎王要多少?

seapowerseries 发表于 2015-2-26 00:09
今天去厂里 没看到设备 咨询了一下 带这我的恒龙虎王去问了下,开这辆坦克的模具大概费用 加上十万准备起 ...

建议开1:16象拖。群里豹二那么多,有了象拖还不得趋之若鹜?再说,拖头的开模比坦克简单多了……

seapowerseries 发表于 2015-2-25 20:07
走高端没错,国内能称上高端的人越来越多了!

今天去厂里 没看到设备 咨询了一下 带这我的恒龙虎王去问了下,开这辆坦克的模具大概费用 加上十万准备起码 估算而已不精准  一系列下来可不少
采用用铝合金 锌合金 材料都OK  妥妥的要造不是问题,  另外钢板不好做
就是前期投入大   可以说真TM贵   产量出来后,成本是不高的
要是有市场 有客户就好试水一下 群里有人开啊我都可以预定,关键是可靠啦 呵呵。。。  
再来本身也不是买坦克出身的商家 。。就是热爱。。。。

seapowerseries 发表于 2015-2-25 20:07
走高端没错,国内能称上高端的人越来越多了!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条