5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈天行者40A如何修复

查看数: 1571 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-1 11:09

正文摘要:

四轴炸鸡了,三个电调无损,另一个摔成残废…两个电容裂开…是不是替换成同样容量的新的电容就好啊?又怎么能查到这两个电容大小呢?

skypup 发表于 2015-3-1 17:35
看到一个贴片电容裂了,它可能是给单片机的 3.3V 电源用的,随便找一个替换下试试吧,直接焊掉也是可以正常工作的。
还看到一个 7805 受损,直接焊掉就行,用在多轴上不会受影响。

楼主用的会不会是 DJI 或者 JIYI 的飞控,炸机时的现象是不是飞机颤抖,并感觉到动力减小并快速下坠,炸的?
如果是我说的这种现象,建议能刷一下 Blheli,能减小炸机风险。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Elitemc 发表于 2015-3-1 14:13
joh123 发表于 2015-3-1 12:48
价格不贵就全换新吧(咋过的有暗伤,保不齐出电啥状况)

飞机就换新的了,这个想修好了地面上做别的用
来自苹果客户端来自苹果客户端
hangzhou163 发表于 2015-3-1 14:04
huangguan 发表于 2015-3-1 12:21
可以一试,把好的电调对应的电容焊拆下来测一下,然后目测这个是0805封装的。

是的
joh123 发表于 2015-3-1 12:48
价格不贵就全换新吧(咋过的有暗伤,保不齐出电啥状况)
huangguan 发表于 2015-3-1 12:21
可以一试,把好的电调对应的电容焊拆下来测一下,然后目测这个是0805封装的。
az6535 发表于 2015-3-1 12:11
买过的吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条