5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓700E FL又换回DFC旋翼头,习惯了DFC手感《分享练习备件经验》

查看数: 4116 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-6 09:16

正文摘要:

本帖最后由 DannyWang 于 2015-3-6 11:30 编辑 2014年飞过几个月时间的FL旋翼头,感觉也是很细腻的,适合平时练习时飞行,低转速时优点比较容易突出,而DFC如果要飞到精准流畅,对手法要求更高,因为DFC动作速度 ...

llllplwxf 发表于 2015-3-14 19:21
好多头子啊 赞

欢迎继续阅读楼主其他信息

悠然南山 发表于 2015-3-13 09:39
占个沙发
JJYY玩多轴 发表于 2015-3-13 04:28
漂亮  又学习了。。。。                 
DannyWang 发表于 2015-3-10 13:12
chenturan 发表于 2015-3-8 23:24
关于外场的飞行,除了修机方面,我更加想知道Danny的外场电源如何解决,是携带多组电池还是使用外场充电

我不在外场充电的,我一直都是带电池去,飞完就走,平时还要忙很多其他事,能飞就飞,飞行对我来说就是一个爱好了。

chenturan 发表于 2015-3-8 23:24
关于外场的飞行,除了修机方面,我更加想知道Danny的外场电源如何解决,是携带多组电池还是使用外场充电
chenturan 发表于 2015-3-8 23:22
最高电流200多,确实厉害..
我平时飞行700级电流最高也就100多点,
天空2013 发表于 2015-3-8 21:20

老虎纹 发表于 2015-3-8 19:15
暂时用不到,以后用得到,帮顶
caitaoxh 发表于 2015-3-6 19:10
这就是职业选手和非职业选手的区别顶起。祝新的一年小王有更好的成绩。
caitaoxh 发表于 2015-3-6 19:10
这就是职业选手和非职业选手的区别顶起。祝新的一年小王有更好的成绩。
zhuace 发表于 2015-3-6 17:55
DannyWang 发表于 2015-3-6 11:31
fhp4 发表于 2015-3-6 11:00
不错,不过一般魔友做不到。。。感谢分享。。。

说了根据个人情况而定,不排除有长期练习的模友需要用到这些经验,比我配件多的多得很,就是要合理运用起来。

haha1 发表于 2015-3-6 11:18
前排学习
m92fs 发表于 2015-3-6 11:08
我也想和阿海一样呀,可惜没米
fhp4 发表于 2015-3-6 11:00
不错,不过一般魔友做不到。。。感谢分享。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条