5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俄罗斯很美的某城 (*^__^*)

查看数: 1326 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-8 16:08

正文摘要:

国土辽阔的俄罗斯,美景也是处处。俺只是不明白俄人们的情怀   因为他们很多的视频采用的都是庄严肃穆,沉重铿锵的配乐   乌克兰,波兰,捷克等等基本也是,总之, ...

niteowl 发表于 2015-3-13 23:18
这个走线真的很讲究了,深谙航拍景致构图的变化,绝对是行家之作。另外俺觉得这个配乐相当搭调,如果说画面是主旋律的话,音乐可算是绝配的副旋律,学习了,谢谢楼主分享。

欢迎继续阅读楼主其他信息

筱筱之敏 发表于 2015-3-13 17:22

垄上田 发表于 2015-3-9 20:07
LegendFly 发表于 2015-3-9 12:28
庄严肃穆,沉重铿锵 真的不太合美景的主题

俺很有幸    常和兄台有感一同啊    

LegendFly 发表于 2015-3-9 12:28
庄严肃穆,沉重铿锵 真的不太合美景的主题
zl2025 发表于 2015-3-9 07:10
炸不到人
来自苹果客户端来自苹果客户端
jsntjack 发表于 2015-3-8 23:06
漂亮
zhaolong01 发表于 2015-3-8 20:51
路过真美。
垄上田 发表于 2015-3-8 20:42

对国人来说,特别感触森森哎   

那小鱼 发表于 2015-3-8 20:31
TheBlueSky 发表于 2015-3-8 20:25
垄上田 发表于 2015-3-8 20:04
嘿-----      你好啊!  为啥是“又看到”涅    俺可是天天都在的呀  
...

怪不得。我们学生一名。还不能时时在线的。所以一上线就看到LZ的帖子,很是激动啊!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条