5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2V+原装云台与H33D两用改装

查看数: 5019 | 评论数: 23 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-9 19:46

正文摘要:

精灵2V+原装云台坏了,一直没修好,又舍不得放弃wifi图传手机地面站,手里面有H33D,于是就想办法改装,不需要拆开外壳,只需要把H33d卸下来就可以直接装原装云台又可以用,原装云台不想用了又可以直接装上H33D,改 ...

MSYS 发表于 2015-3-12 10:37
大大的黑牛 发表于 2015-3-11 23:06
从H33D转接板上可以接出AV,12V,GND,12V给S2 OSD供电,AV和2.4g图传插到OSD上,图传用1S电池供电

谢谢朋友指导。感谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

amuro1980 发表于 2015-3-12 08:26
我早就这么干了。FPV与航拍两用,换装后调参还要改一下。
richard_wz 发表于 2015-3-12 00:34
大大的黑牛 发表于 2015-3-11 23:34
就是精灵版的H33D,改装很简单,其实就是把视频和12V引出来就行了,图里面那个转接板淘宝有,我这样改只 ...

谢谢朋友,我的2版云台可以用上了
大大的黑牛 发表于 2015-3-11 23:34
richard_wz 发表于 2015-3-11 23:08
楼主用的是2V的专用H3-3D云台吗?求个改装方法

就是精灵版的H33D,改装很简单,其实就是把视频和12V引出来就行了,图里面那个转接板淘宝有,我这样改只是可以很方便的在V+和精灵2+H33D之间切换

richard_wz 发表于 2015-3-11 23:08

楼主用的是2V的专用H3-3D云台吗?求个改装方法
大大的黑牛 发表于 2015-3-11 23:06
MSYS 发表于 2015-3-11 22:03
能有更祥细的图文吗,谢谢。

从H33D转接板上可以接出AV,12V,GND,12V给S2 OSD供电,AV和2.4g图传插到OSD上,图传用1S电池供电

MSYS 发表于 2015-3-11 22:03
能有更祥细的图文吗,谢谢。
大大的黑牛 发表于 2015-3-10 08:18
图传直接用1S电池供电,然后云台可以接出12V给OSD供电
xxjj62522 发表于 2015-3-10 01:07
是个办法,可以借鉴
天瑞地安 发表于 2015-3-10 00:18
Lz电源怎么接 求细节供参考
来自苹果客户端来自苹果客户端
FOXTWO 发表于 2015-3-9 21:45
我想在V+机上装个摄像头+图传 不要WIFI 延迟太大 不敢对着手机屏飞
大大的黑牛 发表于 2015-3-9 21:15

还没回家呢,回去才能发图= =

乡之过客 发表于 2015-3-9 21:14
卖关子的帖子
大大的黑牛 发表于 2015-3-9 20:37
解锁更多姿势 发表于 2015-3-9 20:05
我看到有人出V+ 云台主板。。

这个我有,我的V+云台快搞好了

大大的黑牛 发表于 2015-3-9 20:37
tryevo 发表于 2015-3-9 20:10
没意思啊~~我还以为你不舍得 WIFI图传   ,是把H33D和狗装上用WIFI传信号了呢~~~~

这种方案也考虑过,是可以实现的,不过必须要把V+云台那个板子一直装着,不然没法,太占地方了

大大的黑牛 发表于 2015-3-9 20:36
huangban89 发表于 2015-3-9 20:05
这样手机还能当地面站?

可以一分钟换成原装云台,然后用手机当地面站
tryevo 发表于 2015-3-9 20:10
没意思啊~~我还以为你不舍得 WIFI图传   ,是把H33D和狗装上用WIFI传信号了呢~~~~
kevin0582 发表于 2015-3-9 20:07
求细节图
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条