5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装了一台DART400 2600mah电池只能悬停5分钟多一点 正常吗?

查看数: 2184 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-11 09:14

正文摘要:

配置: hobbyking 400 机架(不好用,买上当了) 朗宇X2212 1400kv电机 乐天40A电调 8045桨 NAZA LITE飞控 sony ccd摄像头 mobius 808录像 非凡OSD N2版 华科尔rx1002接收(配D10控) 目前只是 ...

happybajie 发表于 2015-3-17 23:18
撒旦的礼物 发表于 2015-3-16 18:50
没事兄弟,只要不碰上就能上,我试过,我的KIM400也是快挨上了!我的230小鸡,5030浆和铝柱只有不到10毫 ...

谢谢兄弟 今天把唯一的那两对9047(当时买来测试的)装上 距离机身铝柱只有4mm 2600mah设3.6V报警(N2 OSD电压检测不准 这次用BB响)续航从5分半到了7分钟半 继续看着BB飞 3.5V降落9分半 但降落电池只有3.46V了 很伤电池吧? 过会电池回压到3.51V

电调没温度(当时买大了 40A) 电机(1400KV)和电池(25C)温热
桨大续航就长是怎么说的呢?请问一下 9047换1250KV还是980KV合适呢? 分别能延长多少时间?电调接着用40A可以吗?还是继续用1400KV?

还望指点!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

撒旦的礼物 发表于 2015-3-16 18:50
happybajie 发表于 2015-3-16 14:44
装过9047的桨 桨尖儿距离机身铝柱也就2~3MM的距离了 太近太近了.......

没事兄弟,只要不碰上就能上,我试过,我的KIM400也是快挨上了!我的230小鸡,5030浆和铝柱只有不到10毫米,照样飞!

happybajie 发表于 2015-3-16 14:44
撒旦的礼物 发表于 2015-3-12 13:49
你这个QAV400真的很坑爹呀!!!

装过9047的桨 桨尖儿距离机身铝柱也就2~3MM的距离了 太近太近了.......

撒旦的礼物 发表于 2015-3-12 13:49
happybajie 发表于 2015-3-12 13:42
机臂短 只能上8寸

你这个QAV400真的很坑爹呀!!!
happybajie 发表于 2015-3-12 13:42
撒旦的礼物 发表于 2015-3-12 06:56
QAV400机架的上层板局限了不能上大浆,但是也可以上到9寸浆呀!我就买过kim的400机架,上过9寸浆的。

机臂短 只能上8寸

撒旦的礼物 发表于 2015-3-12 06:56
QAV400机架的上层板局限了不能上大浆,但是也可以上到9寸浆呀!我就买过kim的400机架,上过9寸浆的。
happybajie 发表于 2015-3-11 15:09
AE3007 发表于 2015-3-11 14:56
OSD显示的电压要校准的,四轴没直机这么暴力。没必要定这么高结束电压。换了4S最多多1~2分钟。

不明白一点 450电直3.7V降落回到3.8V 四轴没有电直暴 3.6V下来也回到3.8V 压降更大 是因为机器超重了吗?

happybajie 发表于 2015-3-11 15:04
niteowl 发表于 2015-3-11 14:41
目测这个鸡鸡大概一公斤左右,用2200amh 35C理论上能飞超过10分钟,检查一下电池。另外目测这个桨距不小哇 ...

遇到高手啦 用的是GF8045的桨 三叶桨是8038很软 都测试过 悬停时间是一样的 4.2V-3.6V(回压后3.8V)都是5分半 没区别....
暂时还没找到8038或8040的两叶桨 如果这电机上4S没问题的话可以直接换个电池试试 不过据说就长个1,2分钟 就不想折腾了......

重量没称过 家里的电子称只到500G 哈哈 都是玩电直的东西 凑来玩四轴的 没想到折腾半天和450飞航线的时间一样...... 用2204电机的280穿越四轴 2200mah悬停都有11分钟左右呢 这个2212的400 用上2600mah居然只有5分半 崩溃了~

AE3007 发表于 2015-3-11 14:56
happybajie 发表于 2015-3-11 13:46
我晕啊 那岂不是电池、电调和电机都要换了.................
40A电调是买的有点大,浪费了还特重,只换 ...

OSD显示的电压要校准的,四轴没直机这么暴力。没必要定这么高结束电压。换了4S最多多1~2分钟。
来自苹果客户端来自苹果客户端
niteowl 发表于 2015-3-11 14:41

目测这个鸡鸡大概一公斤左右,用2200amh 35C理论上能飞超过10分钟,检查一下电池。另外目测这个桨距不小哇,大桨距耗电巨大,换个30到40桨距的桨试试。大桨距另一个问题是不稳定,除非真的是大厂牌桨,桨面造型无可挑剔的那种。

niteowl 发表于 2015-3-11 14:37
三叶桨我试用过,桨面造型比较渣,震动太大,平衡液不好,弃之。
niteowl 发表于 2015-3-11 14:33
丹东大屁股 发表于 2015-3-11 09:54
4s的话,得换电机了。

2212 1400KV用4S毫无压力。我有一套2204,6寸桨,用2200mah 4S,谋得问题。

happybajie 发表于 2015-3-11 13:47
龙腾四海1113 发表于 2015-3-11 11:58
我看你的NAZA LITE是90度角装的,能成吗?

没有90°角安装呀 箭头方向朝向机头的

happybajie 发表于 2015-3-11 13:46
AE3007 发表于 2015-3-11 11:51
可以考虑上4S 选2208 1100KV电机或2212 980kv,8045桨,电调20A够了,带载荷情况下3.6V报警不科学,3.5V差 ...

我晕啊 那岂不是电池、电调和电机都要换了.................
40A电调是买的有点大,浪费了还特重,只换四个电机买两块4S电池就是了,这样的配置能延长多久时间呢?
3.6V我是看着osd显示10.8V就降落,然后电池回压到3.8V正好存放电压,飞电直我都是3.7V降落的。四轴用3.5V降落会不会太伤电池了?刚开始接触四轴,还希望多多指点~

龙腾四海1113 发表于 2015-3-11 11:58

我看你的NAZA LITE是90度角装的,能成吗?

AE3007 发表于 2015-3-11 11:51

可以考虑上4S 选2208 1100KV电机或2212 980kv,8045桨,电调20A够了,带载荷情况下3.6V报警不科学,3.5V差不多

happybajie 发表于 2015-3-11 10:48
yuyanzt 发表于 2015-3-11 10:18
机架是几mm的板?

机身1.5mm 软的厉害
机臂5.0mm倒是挺结实

happybajie 发表于 2015-3-11 10:47
蛋蛋的大拿 发表于 2015-3-11 10:19
正常,你电机KV高了,我之前也有个QAV400,装的2216 1200,5000电续航才十多分钟,同级别用2216 880配十寸 ...

因为这机架最大只能上8寸桨 所以当时在1250和1400中犹豫了半天 为了飞的爆些还是选了1400 现在有点后悔了....
悬停才5分半 飞能飞多少时间呢 穿越有架250 这个用naza是为了高空高速巡航用的 但这巡航能力太蛋疼了
8寸桨的限制 如何提升续航时间呢? 如何搭配合适呢?

joh123 发表于 2015-3-11 10:22
机架蛮紧凑的!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条