5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【请教】希望大神告诉一下60翼展KT飞机极限推重比的电子配置

查看数: 2341 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-16 09:18

正文摘要:

本帖最后由 longplayer 于 2015-3-16 11:00 编辑 目前已经过了用别人图纸的阶段,开始自己设计带涂装的KT飞机了,自从用了写真KT后,就再也无法直视纯色飞机了 但是虽然飞机漂亮了,问题是带了写真也重了不少 ...

天穹 发表于 2017-1-8 00:16
另外材料不是问题,机翼可以拼接的,靠胶带+碳管加强

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
天穹 发表于 2017-1-8 00:15
反扭惊人。。。我的60cm歼20就不能飞。。。后来做了85cm的,用涵道,这样就没多少反扭了
来自苹果客户端来自苹果客户端
兔子的 发表于 2017-1-6 13:18

999zxd999 发表于 2017-1-5 21:09
飞机做的不错
廖福崇 发表于 2017-1-4 21:57

longplayer 发表于 2015-3-17 10:57
真贾人 发表于 2015-3-16 20:31
请换浆,6*4碳素马刀浆,或者APC6*4高速浆
XXD 2212 KV2200 满油推力轻松650g+
而且在浆的前后需要留2公 ...

非常感谢啊,马上去买桨,另外可否详解下为什么要在桨后留出空间,不明白原理

真贾人 发表于 2015-3-16 20:31
请换浆,6*4碳素马刀浆,或者APC6*4高速浆
XXD 2212 KV2200 满油推力轻松650g+
而且在浆的前后需要留2公分以上的空间,否则非常影响动力的
道友请留步 发表于 2015-3-16 18:26
60翼展用6寸桨反扭应该基本感觉不到啊,朗宇2212 2450KV加6寸桨推力是要比XXD 2212 2200kv+6寸来的大些,估计能多个100G至少。
电调的话飞KT机没必要上什么铂金啊飞腾,普通天行者甲壳虫系列足够了。电池容量也要大点C数大点,这样能保证电机一直满功率运转。
zgzhangxiao 发表于 2015-3-16 10:08
不错,好看
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条