5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来看看280放狗3能飞多长时间

查看数: 1462 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-16 21:35

正文摘要:

本帖最后由 peidehua521 于 2015-3-17 18:38 编辑 想入这个架子QAV280。128g的然后放黑狗3。最小的200图传。CC3D飞控。1500到2200的电池。重点是想问一下用多大电机?多大电调?多大桨能飞的时间长一些呢?就想时 ...

songcolour 发表于 2015-3-19 21:48
我也是这个机子2204电机  6-7分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

fbiiceman 发表于 2015-3-19 20:48
2204  12A  6045  CC3D 3S2200  808#16V2  600MW  OSD =578克,11分钟

18315852333 发表于 2015-3-18 16:39
2206。KV2100。20A,4S2200,808#16,飞越600MW=595克,暴力飞6分钟
雍F 发表于 2015-3-18 12:27
看来大家的配置都差不多
wzxzy 发表于 2015-3-17 22:59
我有这个机架  2204 6045  2200格式电池,LITE飞控+ gps , 600mw肥鲨发射机+肥鲨蘑菇天线,808摄像头,700线SONY摄像,重量没称过,3.6VBB响,也就6\7分钟的样子。
wzxzy 发表于 2015-3-17 22:53
我有这个机架  2204 6045  2200格式电池,LITE飞控+ gps , 600mw肥鲨发射机+肥鲨蘑菇天线,808摄像头,700线SONY摄像,重量没称过,3.6VBB响,也就6\7分钟的样子。
zhenqing 发表于 2015-3-17 22:37
我也是这个机架,1806,5040,2200,重520克,BB响3.6v飞10分钟。用过6030能飞11分钟
ccwqd 发表于 2015-3-17 21:48
朗宇x2207s会省电一点
蓝色海 发表于 2015-3-17 18:26
10分钟左右吧
peidehua521 发表于 2015-3-17 17:59
蓝色海 发表于 2015-3-16 22:39
我有这个机架  2204 6045  1800电池

1800飞多长时间呢?

peidehua521 发表于 2015-3-17 17:58
老刘AHLA 发表于 2015-3-16 22:22
穿越机的局限性,不管你用什么电机或电调,就是最佳的配置,上狗3,你最多也就只能飞10分钟了不得了,别期 ...

谢谢

peidehua521 发表于 2015-3-17 17:56
nmgliupei 发表于 2015-3-16 22:15
我的598克,2204,6045飞10分钟

谢谢回贴。

蓝色海 发表于 2015-3-16 22:39
我有这个机架  2204 6045  1800电池
科鲁兹小曼 发表于 2015-3-16 22:31
不喜欢这机架
老刘AHLA 发表于 2015-3-16 22:22
穿越机的局限性,不管你用什么电机或电调,就是最佳的配置,上狗3,你最多也就只能飞10分钟了不得了,别期望太高了,会失望的。
hcc 发表于 2015-3-16 22:16
原来是钓鱼啊!
nmgliupei 发表于 2015-3-16 22:15
我的598克,2204,6045飞10分钟
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条