5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于 头追 T8FG 和 10C 教练口 问题 现在搞不懂T8FG 教练线数据线是否一样....

查看数: 1673 | 评论数: 4 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-18 21:13

正文摘要:

下图  走线 和  上图 10C 一样   

wuqun1985 发表于 2015-3-21 00:58
liujiang168 发表于 2015-3-19 08:32
恩,那看来接SIGN IN是对的,而不是PPM,那个是输出了,哈哈,恭喜并学习了

我服了········  东西我也完成了 哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

liujiang168 发表于 2015-3-19 08:32
wuqun1985 发表于 2015-3-19 00:03
现在 10C  就是接着 6号   头追可以使用
T8FG 不知道     T8FG 现在用的是FR SKY 接收机
10C   ...

恩,那看来接SIGN IN是对的,而不是PPM,那个是输出了,哈哈,恭喜并学习了
wuqun1985 发表于 2015-3-19 00:03
liujiang168 发表于 2015-3-18 22:31
无论反正,看缺口位置确定,明显上图从D9出来的PPM线应该接3号口而不是6号口。
现在 10C  就是接着 6号   头追可以使用
T8FG 不知道     T8FG 现在用的是FR SKY 接收机
10C  改的ASSAN2。4G        

liujiang168 发表于 2015-3-18 22:31
无论反正,看缺口位置确定,明显上图从D9出来的PPM线应该接3号口而不是6号口。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条