5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 解了心愿 猛犬极脆塑料车壳柱改金属铜螺丝柱 完工~~ [打印本页]

作者: 机肉先生    时间: 2015-3-18 23:51
标题: 解了心愿 猛犬极脆塑料车壳柱改金属铜螺丝柱 完工~~

恒龙坦克 如果需要经常打开车面盖板 那悲催的车壳螺丝柱 是对手上拧螺丝的不小挑战 需要经常小心翼翼的拧紧 由于塑料质量比较次
不出我所料 没到3个月 经过多次打开车面盖板后 塑料车壳螺丝柱撑不住了

爆裂的爆裂 滑牙的滑牙··
一直在想 如果车壳螺丝柱可以像电池舱盖螺丝孔那样设计为 金属牙口的该多好
这能保证百次拆解 不滑牙 耐磨性好 又能拧得紧实
上X宝淘个M3外六角铜螺丝柱 长短都有 改造过程 看图就懂~

一般按猛犬 中间4颗螺丝 足够锁紧车壳
(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 66)
举一反三 其他恒龙坦克也可以用此方法改造

作者: wxy119wxy    时间: 2015-3-19 08:12
恒隆最大的优点就是满足人的改装欲,无论好坏。田宫满足人的组装欲,一家之言。

作者: zdp    时间: 2015-3-19 08:34

可以再套几层热缩膜加固一下~  用杯头内六角螺丝或者圆头的螺丝应该能放进车体内去吧,螺丝头露在外面不好看……

还有楼主这个地方你也改一下啊
(, 下载次数: 61)
(, 下载次数: 56)
坦克世界里的斗牛犬
(, 下载次数: 56)

作者: 我要911    时间: 2015-3-19 08:44
不错不错!

作者: yindavid35    时间: 2015-3-19 10:44
这个问题我也是一直想解决来得,以至于如果以后再购置坦克,绝对要买有快捷开合车体的。。。

作者: 天路胸章    时间: 2015-3-19 15:07
顶起!顺便问下这个避震上端有没有改螺丝的?
(, 下载次数: 50)

作者: 机肉先生    时间: 2015-3-19 16:44
天路胸章 发表于 2015-3-19 15:07
顶起!顺便问下这个避震上端有没有改螺丝的?

可以改螺丝

作者: 狂飙石头    时间: 2015-3-20 22:53
几块强磁就搞定了 还方便

作者: 机肉先生    时间: 2015-3-21 12:09
狂飙石头 发表于 2015-3-20 22:53
几块强磁就搞定了 还方便

恩,也是,强磁更方便,对于我喜欢结实的,我非得就把它给锁紧了,呵呵,我强迫症的

作者: sincere    时间: 2015-3-22 01:13
其实强磁肯定搞得定

作者: zaporozhey    时间: 2015-3-22 08:45
外观必须改,你可以去看下丁老师(丁大姐)改的!

作者: 丁凯    时间: 2015-3-22 16:17
zaporozhey 发表于 2015-3-22 08:45

过奖了,我只献丑。“丑陋”的炮管拖了很久还未改,待工中……

作者: 丁凯    时间: 2015-3-22 16:17
zaporozhey 发表于 2015-3-22 08:45

过奖了,我只献丑。“丑陋”的炮管拖了很久还未改,待工中……

作者: 丁凯    时间: 2015-3-22 17:02
机肉先生 发表于 2015-3-21 12:09
恩,也是,强磁更方便,对于我喜欢结实的,我非得就把它给锁紧了,呵呵,我强迫症的

呵呵……强迫症。

作者: zaporozhey    时间: 2015-3-23 15:11
丁凯 发表于 2015-3-22 17:02
呵呵……强迫症。

丁姐太谦虚了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3