5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450L爽飞回来,请教APM参数问题

查看数: 1697 | 评论数: 19 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 19:44

正文摘要:

wowjl 发表于 2015-3-26 15:27
APM锁尾没问题,只是离电机太近,罗盘干扰严重。

欢迎继续阅读楼主其他信息

event 发表于 2015-3-26 10:42
湖南忍者 发表于 2015-3-25 20:50
如果楼主机械部分没有虚位也保证了顺滑,那么带着电脑到飞场,飞一次调一次。方法是逐步减小(Rate Yaw)的P ...

谢谢你的指点,有个问题,陀螺仪为啥不需要调整?就调整一个感度
来自苹果客户端来自苹果客户端
湖南忍者 发表于 2015-3-25 20:50
如果楼主机械部分没有虚位也保证了顺滑,那么带着电脑到飞场,飞一次调一次。方法是逐步减小(Rate Yaw)的P值,直到尾巴不左右摇摆了,但这时候往往尾巴锁不住了。再慢慢调整(Rate Yaw)的I值继续补偿,直到尾巴正好可以锁住不偏了就好了(这个活有点烦琐,只能慢慢的细心调),另外,任何一个人的参数给你都没有用。每个飞机都是独一无二的,参数不太可能能通用,所以必须得针对自己的飞机进行调节,话说就是同一架飞机,进行了修复或者说是机械变动都会要重新进行锁尾参数调节
event 发表于 2015-3-24 23:14
S天空任我游S 发表于 2015-3-24 08:52
景色好美

春天到了,可以去玩飞机赏花了
S天空任我游S 发表于 2015-3-24 08:52
景色好美
来自安卓客户端来自安卓客户端
event 发表于 2015-3-23 10:40
ahfynjj 发表于 2015-3-23 10:17
楼主的 APM 挂在哪里了?有高清大图么?

用扎带绑在陀螺仪的位置

ahfynjj 发表于 2015-3-23 10:17
楼主的 APM 挂在哪里了?有高清大图么?
event 发表于 2015-3-23 09:23
永远DE梦 发表于 2015-3-22 18:00
额。。。银燕ES9258???建议用好一点的尾舵。。。。
金鱼尾需要自己细调,先调机械,再调陀螺仪。。。。 ...

恩,这个舵机买来便宜,主要是随便玩玩的,不行就换,哈哈。apm的锁尾不是很好

永远DE梦 发表于 2015-3-22 18:00
额。。。银燕ES9258???建议用好一点的尾舵。。。。
金鱼尾需要自己细调,先调机械,再调陀螺仪。。。。
APM主要是有GPS,陀螺仪的性能一般般。。。。
貌似没看到GPS。。。。据说装了GPS可以有一键救机功能。。。
jhauto 发表于 2015-3-22 16:21
环境是真的好
念归年 发表于 2015-3-22 14:23
舵机有没有单独做分线板,据我所知,APM承受不了大电流
pwh15800006370 发表于 2015-3-22 02:19
尾舵机太差了,怎么会转呢?
追风者1号 发表于 2015-3-22 02:12
看看是不是尾舵拉杆固定的位置是不是太紧,一般通电之后尾舵机会“吱吱吱吱…”的憋舵声的话飞起来都会金鱼尾
zhaorenxie 发表于 2015-3-22 01:14
摄影技术不错~
yjl00oo 发表于 2015-3-22 01:05
没用过  楼下 正解
event 发表于 2015-3-21 23:23
飞机出事了,在家里忽然全速运转起来了。
寒雨 发表于 2015-3-21 21:35
楼主和我一样嘉迪450l   我还以为就我一个人孤单的玩呢
x32683 发表于 2015-3-21 21:34
金鱼尾的参数设置 首先要保证尾部顺滑 否则一切参数都无效

来自安卓客户端来自安卓客户端
龙在天下 发表于 2015-3-21 21:30
好机
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条