5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【请教】白色d10的最大功率是多少?

查看数: 1484 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-24 22:47

正文摘要:

本帖最后由 twototoo 于 2015-3-25 11:25 编辑 请教一下,d10白色版的功率最大是多少? 原厂固件功率最大是多少,刷机后最大功率能达到多少呢?(难道原厂固件把功率降低了用的,其功率不是功率上限?) d1 ...

SageST 发表于 2015-5-3 16:36
a1qd15 发表于 2015-5-2 20:21
有没刷回原板固件拉过距,我的控和你一样500左右就失控了

本来想刷回原版试一下   结果原版固件  逻辑有点复杂  。。半天搞不懂怎么设置APM 6段混控

欢迎继续阅读楼主其他信息

a1qd15 发表于 2015-5-2 20:21
SageST 发表于 2015-3-26 00:13
可能喽,白色D10买了就刷了固件   RX1002接收 开最大功率   平均500米就失控。。想刷回原产试试看

有没刷回原板固件拉过距,我的控和你一样500左右就失控了
来自苹果客户端来自苹果客户端
jcofee 发表于 2015-3-27 07:58
twototoo 发表于 2015-3-26 13:32
难道刷了别的固件就不能刷回去了?好可怕
不知道原厂固件能用dsm2接收机吗

还没买其他 接收机。 不过现在用suv固件右以看到电压以及开控不用零油门挺方便,耗电的感觉也有,不知道是不是因为直观地看到电压降造成的错觉。
来自苹果客户端来自苹果客户端
武杰杰 发表于 2015-3-26 14:54
学习了
SageST 发表于 2015-3-26 14:36
jcofee 发表于 2015-3-26 09:52
我也刷了固件,不过没拉过距离测试 。。问题是现在刷回原厂固件就是花屏。。。不知道何解。

没刷过   过几天试试看

twototoo 发表于 2015-3-26 13:32
我也刷了固件,不过没拉过距离测试 。。问题是现在刷回原厂固件就是花屏。。。不知道何解。

难道刷了别的固件就不能刷回去了?好可怕
不知道原厂固件能用dsm2接收机吗

可能喽,白色D10买了就刷了固件   RX1002接收 开最大功率   平均500米就失控。。想刷回原产试试看

liujiang168 发表于 2015-3-26 07:38
因为是个传说,所以还请三思,看你想花多少银子再定控的型号
twototoo 发表于 2015-3-26 00:43
SageST 发表于 2015-3-26 00:28
deviation固件    最大150mw

哦,谢谢了,看来可能刷了固件功能是强大了,但是稳定性下降了啊

SageST 发表于 2015-3-26 00:28
twototoo 发表于 2015-3-26 00:25
刷的什么固件?刷完是多大功率?

deviation固件    最大150mw

刷的什么固件?刷完是多大功率?

请高手回答一下啦

twototoo 发表于 2015-3-25 17:45

twototoo 发表于 2015-3-25 09:40
没人回答?
twototoo 发表于 2015-3-24 22:52
不是执着于功率,只是想搞清这个问题,因为要买d10,想弄的明白一点
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条