5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最氮腾的事。大家用450l或者465机身的,怎么拆旋翼头?

查看数: 2614 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-29 11:36

正文摘要:

更确切的说,是怎么换舵机臂?以前pro的时候,陀螺仪座和十字盘导轨是一体的,俩螺丝就可以搞定,然后直接取下旋翼头或者更换舵机臂。可是450l设计的十字盘导轨居然用头罩固定扣来安装,这可如何是好?在我看来,拆 ...

Hawk208 发表于 2015-3-30 06:41
虽然对YT没好感但是450PRO的十字盘长球头我至少拆装了2,30次都没坏。
有必要注意一下安装,拆卸方式。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

区麻打黑 发表于 2015-3-30 00:07
我已经不用这个机身了、450T表示用手掰一下就出来了、碳导轨
来自安卓客户端来自安卓客户端
helqiang 发表于 2015-3-29 16:06
450 sport 换舵机臂方便,还有X3也是,kds360就是最恼火的了
来自苹果客户端来自苹果客户端
mini2018 发表于 2015-3-29 15:59

来自选择板块

炸香机 发表于 2015-3-29 13:43
不拆十字盘导轨拆十字盘的方法多了 1 把十字盘升降舵球头拧下来 再拆十字盘  2 送开主轴固定套 拆大齿  松 ...

啊,我理解你的第一种方法,其实这个方法我是下意识的否决了。原因是:我最开始玩sport的时候,也是拆装这个十字盘的升降球头,后来没几次,(次数很少,顶多3次)这个升降球头就不行了,滑丝拧不紧了。然后我就用502把它粘死在了十字盘上。然后我的第一架直升机的第一个十字盘就这样废了。所以我习惯把导轨拆掉然后把整个旋翼头拿下来再休。第二种方法,我的是dfc旋翼头,拆装那个十字盘球头需要两边一齐拆,并且安装也得一齐安装,否则dfc最重要的大桨摇臂很容易弯!这是我在组装的时候体会到的。dfc特点就是就靠这个摇臂和十字盘连接了,这个弯了可就完蛋了。依然多谢亲!
mini2018 发表于 2015-3-29 15:55

来自选择板块

chenturan 发表于 2015-3-29 12:52
玩450L一年了,明白楼主的意思。我的方法是这样的,首先把升降舵的螺丝拆掉,然后松开升降舵的舵机臂,接着 ...

啊,我理解你的说法,其实这个方法我是下意识的否决了。原因是:我最开始玩sport的时候,也是拆装这个十字盘的升降球头,后来没几次,(次数很少,顶多3次)这个升降球头就不行了,滑丝拧不紧了。然后我就用502把它粘死在了十字盘上。然后我的第一架直升机的第一个十字盘就这样废了。所以我习惯把导轨拆掉然后把整个旋翼头拿下来再休。依然谢谢亲~
入沐三分 发表于 2015-3-29 15:35
明白,我也很讨厌这样……换那种同向螺纹的拉杆就可以不用拆
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸香机 发表于 2015-3-29 13:43
不拆十字盘导轨拆十字盘的方法多了 1 把十字盘升降舵球头拧下来 再拆十字盘  2 送开主轴固定套 拆大齿  松开十字盘和旋翼头的球头 把旋翼头和主轴拔出来  拆十字盘  
zhaolong01 发表于 2015-3-29 13:15
路过学习。
chenturan 发表于 2015-3-29 12:52
玩450L一年了,明白楼主的意思。我的方法是这样的,首先把升降舵的螺丝拆掉,然后松开升降舵的舵机臂,接着就可以把升降舵拉杆连同升降舵舵机臂一起从导轨中拉出来了。换好舵机臂后原路装回去就行
teana 发表于 2015-3-29 12:51
拆导轨干啥,把升降舵的长球头杆从十字盘上拧下来不就能拆下旋翼头和十字盘了吗
mini2018 发表于 2015-3-29 12:10

来自选择板块

a42257839 发表于 2015-3-29 12:08
拆十字盘导轨只要把头罩柱拧下来就行

只要?这个头罩固定柱,确实,不好拆。。。
mini2018 发表于 2015-3-29 12:09

来自选择板块

sixiuko 发表于 2015-3-29 12:02
拆导轨怎么了?  就两颗螺丝。。。

这个头罩固定柱,确实,不好拆。。。

a42257839 发表于 2015-3-29 12:08
拆十字盘导轨只要把头罩柱拧下来就行
mini2018 发表于 2015-3-29 12:08

来自选择板块

wanwan2012 发表于 2015-3-29 11:46
换舵机臂不需要更换舵机拉杆啊?你能把舵机拉杆炸弯?

你的意思是,不拆导轨,透过机身另一边,在机身里换?可以是可以,很不舒服
zhuace 发表于 2015-3-29 12:07
sixiuko 发表于 2015-3-29 12:02
拆导轨怎么了?  就两颗螺丝。。。   
wanwan2012 发表于 2015-3-29 11:46
换舵机臂不需要更换舵机拉杆啊?你能把舵机拉杆炸弯?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条