5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的新宠, 400 Y6 ...

查看数: 2380 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-5 17:43

正文摘要:

本帖最后由 amlzeus 于 2015-4-5 19:38 编辑 一直对高速机情有独钟, 但市面上随了SKY HERO SPY Y6 之外, 其他的机架外形都感觉不太吸引, 无意中发现这款机架, 一下就被外形吸引 ... 这款机架本来可以折叠的, 但由 ...

wowjl 发表于 2015-5-19 16:19

问一下 ,你cc3d用啥测的速?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
gdhm1225 发表于 2015-5-19 12:58
外形不错啊,有点想入一架,网上看了下,卖的人很少啊还不便宜,顺便求推荐个此机架长续航的配置,还有你那个电机座哪买的啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
amlzeus 发表于 2015-4-17 11:07
Rayshen 发表于 2015-4-16 20:15
不错的机架,Y6的动力确实很牛,虽然我是SKYHERO的SPYDER-X8,但是还是一直想再入手一只Y6的!你的全家福很 ...

呵呵 ... 謝謝 , 是的 , 我個人比較喜歡小機架 , 450 差不多是極限了 , 因為航拍不太適合我 , 高速運動刺激多了 , 雖然自已技術粗糙控制不來 ....

amlzeus 发表于 2015-4-17 11:01
runbing1314 发表于 2015-4-7 08:07
谢谢!有细节图吗?碳板垂直连接是怎么接上的?

上下板是用管夾跟鋁柱連接的 , 因為最近工作忙 , 細節圖有空就補上 ...

Pixie 发表于 2015-4-17 09:01
真漂亮啊,口水中~
Rayshen 发表于 2015-4-16 20:15
不错的机架,Y6的动力确实很牛,虽然我是SKYHERO的SPYDER-X8,但是还是一直想再入手一只Y6的!你的全家福很有爱啊,看样子你喜欢小机架的飞行器!
runbing1314 发表于 2015-4-7 08:07
amlzeus 发表于 2015-4-6 23:03
關鍵關鍵 ... MOSQUITO Y400

谢谢!有细节图吗?碳板垂直连接是怎么接上的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
揍死盾 发表于 2015-4-7 07:28
amlzeus 发表于 2015-4-6 23:01
額 ... 我超想看看 , 你是怎麼改成Y6的 ???

没啥,换了机架而已
amlzeus 发表于 2015-4-6 23:08
炸香机 发表于 2015-4-5 22:23
从图上看 貌似可以折叠啊  飞越650也是16mm碳管上15寸桨都没问题

是的, 本来是可以折的, 不过改了Y6就不行了, 因为脚架问题... 那要看看是X4还是X8了, 一根16MM臂上两个电机再加上基本全时高速,如果再用大扭力电机跟大桨, 那震动应该会很大的...

amlzeus 发表于 2015-4-6 23:03
runbing1314 发表于 2015-4-5 21:59
这叫什机架?很久以前就见过,但是没找到真机。

關鍵關鍵 ... MOSQUITO Y400

amlzeus 发表于 2015-4-6 23:01
揍死盾 发表于 2015-4-5 19:57
看到了,外形很屌啊
我现在也把X4改成SPYDER Y6了,720轴距

額 ... 我超想看看 , 你是怎麼改成Y6的 ???

sdxgy 发表于 2015-4-6 07:54
不错  顶
ansonl 发表于 2015-4-6 07:32
很漂亮.哪裡有賣
美国鹰眼 发表于 2015-4-6 05:54
从图上看 貌似可以折叠啊  飞越650也是16mm碳管上15寸桨都没问题

我也看着像不影响折叠

风小鱼 发表于 2015-4-5 22:53
太赞了!!机架帅,手工更帅!!
runbing1314 发表于 2015-4-5 21:59
这叫什机架?很久以前就见过,但是没找到真机。
揍死盾 发表于 2015-4-5 19:57
看到了,外形很屌啊
我现在也把X4改成SPYDER Y6了,720轴距
amlzeus 发表于 2015-4-5 19:39
额 ... 原来看不到 , 那现在呢 ???
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条