5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有用过黑色外壳的CC3D的么?看下这个8pin线对不?谢谢

查看数: 1763 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-11 09:38

正文摘要:

本帖最后由 寒江独钓92 于 2015-4-11 11:53 编辑 因为之前一直在用黄色外壳弯针版的CC3D。新装飞机用了一个黑色外壳的,发现8pin线顺序不一样,不是颜色问题。 第一通道之前的都是红黑白在8pin线的最前边插在第 ...

寒江独钓92 发表于 2015-4-14 09:06
superapple 发表于 2015-4-11 23:18
我知道你意思。CC3D只要红黑顺序不变,其他信号线随便接发射机,颜色和通道无关。而且没人规定任何一款CC ...

好的,长知识了,原来可以随便接的,有机会再试试 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

superapple 发表于 2015-4-11 23:18
寒江独钓92 发表于 2015-4-11 13:31
我知道白色是信号线,你没明白我的意思 一个是第三位置的白色信号线插在第一通道。 一个是第五位置的白色 ...

我知道你意思。CC3D只要红黑顺序不变,其他信号线随便接发射机,颜色和通道无关。而且没人规定任何一款CC3D接线颜色得一致。

寒江独钓92 发表于 2015-4-11 13:32

已经弄明白了 谢谢 不过他线的位置确实不一样   一个是第三位置的白色信号线插在第一通道。 一个是第五位置的白色信号线插第一通道,我已经试过都可以了。

寒江独钓92 发表于 2015-4-11 13:31
superapple 发表于 2015-4-11 12:05
只要红黑线位置相同即可,白色是信号线,不影响

我知道白色是信号线,你没明白我的意思 一个是第三位置的白色信号线插在第一通道。 一个是第五位置的白色信号线插第一通道,我已经试过都可以了。

the08team 发表于 2015-4-11 12:23
按顺序接即可
superapple 发表于 2015-4-11 12:05
只要红黑线位置相同即可,白色是信号线,不影响
寒江独钓92 发表于 2015-4-11 11:52

刚刚试过了。之前不正常工作是我不小心把旧手机电压输入12V导致接收机给飞控供电异常,飞控不工作。后来改了5V输入,正常工作了,并且用两种线按照机械顺序依次插入1到6通道都可以正常工作,并无异常现象。估计是飞控这两种插线方法都支持吧。亲测都可以。谢谢关注!

wcj3445 发表于 2015-4-11 10:42
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条