5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

330准备蒙皮了,选择了一个最简单的涂装,白蓝

查看数: 3355 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-23 10:02

正文摘要:

离心式压气机 发表于 2015-4-29 10:43
现在能看到楼主的照片了,看起来舵面足够大,机身比例不错,肯定算是正经3D机型了,期待楼主试飞成功!

欢迎继续阅读楼主其他信息

nyfjdyx 发表于 2015-4-27 09:29
xp5885 发表于 2015-4-27 08:21
我是根据这个330SE比例画的,如果是330的话,机身确实长一些。

这个动手能力。。。。。。。。。是自己一点一点的锯么?
nyfjdyx 发表于 2015-4-27 08:01
离心式压气机 发表于 2015-4-26 20:06
我这里看不到楼主贴的图,没法评价。舵面小的话不好飞。

今天在单位我发现我也看不到了。好象用电脑就看不到?我用手机的5IMX的客户端就能看到楼主的图片。手机客户端与电脑还不同步么?

nyfjdyx 发表于 2015-4-27 07:53
xp5885 发表于 2015-4-27 07:30
我是找了一张330SE的图片 描的,然后根据这个外观画的。机身确实 比正常330,540 都要短上8CM 左右。{:1_3 ...

坐等 大神 发试飞视频啊。期待。纯手工。我也是醉了啊。就佩服动手能力强的人啊

xp5885 发表于 2015-4-27 07:30
nyfjdyx 发表于 2015-4-26 19:53
压气机哈哈哈,咱俩还是一样!!!我感觉3d挺好看的哈哈!!!!不过楼主这个???3d机能好飞么,机身明 ...

我是找了一张330SE的图片 描的,然后根据这个外观画的。机身确实 比正常330,540 都要短上8CM 左右。。这个 还是要等我实际飞了才知道,机身短,尾力臂 反应就灵命,可能整体动作更加灵活。。。。试飞了才知道。今天把机身蒙皮

xp5885 发表于 2015-4-27 07:19
鸡鸡玩家 发表于 2015-4-26 22:51
我看挺好看的,不知楼主是买的套材还是自己切割的?

我 设计的套材,还没完工,试飞下 看看好不好飞。

鸡鸡玩家 发表于 2015-4-26 22:51
鸡鸡玩家 发表于 2015-4-26 22:49
leo2045 发表于 2015-4-26 21:34
好漂亮!
来自苹果客户端来自苹果客户端
nyfjdyx 发表于 2015-4-26 20:42

不是yak54是540,舵面我看不小。就是机身比机翼短好多~~也可能是我用手机图像失真
压气机哈哈哈,咱俩还是一样!!!我感觉3d挺好看的哈哈!!!!不过楼主这个???3d机能好飞么,机身明 ...

离心式压气机 发表于 2015-4-26 19:48
3D机轻木机,据说因为比赛要求都要仿制真实的运动机型,所以头大,那是因为真飞机的发动机体积都不小。垂尾 ...

压气机哈哈哈,咱俩还是一样!!!我感觉3d挺好看的哈哈!!!!不过楼主这个???3d机能好飞么,机身明显短。虽然是540是不是性能更像342???感觉不大好飞,希望楼主不要因为这个3d而感觉特技飞机不过如此

离心式压气机 发表于 2015-4-26 19:48
3D机轻木机,据说因为比赛要求都要仿制真实的运动机型,所以头大,那是因为真飞机的发动机体积都不小。垂尾大也是为了性能。可以说真实运动机与相应的仿真航模都是为性能而生,具备楼主说的那些外观特点。自己无法接受的话那也没办法。我觉得3D像真固定翼都挺好看的。
深山老汉 发表于 2015-4-24 15:32
我觉得挺好看的。垂尾面积小了你侧飞时就知道厉害了。
最爱跑 发表于 2015-4-24 14:48

frr 发表于 2015-4-24 12:57
xp5885 发表于 2015-4-24 08:44
机翼打磨完工,粘上舵机架 就可以蒙皮了。

来自安卓客户端来自安卓客户端
fstar 发表于 2015-4-24 10:27
66666.赞一个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条