5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重燃直机夢,太想你們了...

查看数: 1825 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-28 23:56

正文摘要:

各位,由於小弟工作的原因把直机閣置了很長一段時間了,回想起大學時在天津的時候航模為我帶來了很多東西,認識了很好好朋友,現在想起來真是很美好。 工作其間為了在家也能过过手穩一直在飛亞拓100,練手及四面的 ...

alignxm 发表于 2015-5-30 13:21
应该上450plus  2800价格已经全套了   已经包含了t6j

欢迎继续阅读楼主其他信息

小小郭 发表于 2015-5-27 14:56
看来老婆批准了!
yanmeiyanxu 发表于 2015-5-25 13:40
应该上450,比150好飞多了
火星先生 发表于 2015-5-6 21:15
坐等LZ上800
mytown 发表于 2015-5-6 19:40
很是喜欢这小机,没压力,説完全没有就不是,不竟速度真高,给旋翼碰到也不得了,当天也就给手臂碰损了,但机机比相像要稳定,试调太简单了,对比我飞过的250及200等,觉得停飞的几年里,航模也发展不少,就150也无副翼,及有舵机中立设置,就尾巴而言没有温飘,只有偶尔上下抖一两下及偶尔右轉过一会又轉向反方向,总括一电池后没多少偏,算是挺满意了。
RXiaoTiancaiC 发表于 2015-5-5 12:57
今晚吃两盒weige 情到深处 你懂的
来自苹果客户端来自苹果客户端
March123 发表于 2015-5-5 11:44
想入150就动手呗!也很小的!
南极光 发表于 2015-5-4 00:58

小小郭 发表于 2015-5-3 22:04

辣手 发表于 2015-4-29 17:35
只要有诚心,老婆大人一定会批准的,所谓金石为开嘛!150的手感也是不错滴,循序渐进,再试大的吧
FEI15 发表于 2015-4-29 00:56
老婆批准很重要,你懂的
会飞的小飞侠 发表于 2015-4-29 00:07

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条