5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR50 散热终于找到合适的了

查看数: 3244 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-3 19:15

正文摘要:

终于可以马上试飞了

yinkiller 发表于 2015-8-6 07:50
hgllgh 发表于 2015-8-5 22:26
朋友你好!你改造下来,现在效果怎么样?重量和功率比50级甲醇机均增加,机油配比有一台湾朋友推荐4:1, ...

只能是悬停会。桨效太低了这个级别。还是要换大桨的,这个发动机动不动就过热……哎。不好搞啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

hgllgh 发表于 2015-8-5 22:26
yinkiller 发表于 2015-8-5 21:54
GT15确实是90级上面用的,要装的话要改的,1.发动机座要自己DIY的。2.尺寸要自己打磨,3.离合座要攻丝的
...

朋友你好!你改造下来,现在效果怎么样?重量和功率比50级甲醇机均增加,机油配比有一台湾朋友推荐4:1,你用多少?可否倒飞空翻?我的那个GT15装在亚托700上,太容易过热了,用5:1配比,只敢悬停,一过热就没力了,而且还容易拉缸。
来自苹果客户端来自苹果客户端
yinkiller 发表于 2015-8-5 21:54
hgllgh 发表于 2015-8-5 20:42
朋友你好!JR50是50级别的直升机,GT15发动机大小和90级别的发动机一样,你装在jr50上,发动机座是自己diy ...

GT15确实是90级上面用的,要装的话要改的,1.发动机座要自己DIY的。2.尺寸要自己打磨,3.离合座要攻丝的

hgllgh 发表于 2015-8-5 20:42
朋友你好!JR50是50级别的直升机,GT15发动机大小和90级别的发动机一样,你装在jr50上,发动机座是自己diy的吗?我朋友想改在亚托600上,根本装不上去,不仅发动机座小,机身宽度长度都不够,离合器孔也小根本装不上GT15,
yinkiller 发表于 2015-8-4 17:07
hgllgh 发表于 2015-8-2 16:29
楼主你好!这个风扇是不是两个重在一起用?电源是否独立供电,用多大几伏合适?是否设置一个通道控制或直接 ...

还有风扇买来就是一起的,确实是两个风扇

yinkiller 发表于 2015-8-4 17:06
楼主你好!这个风扇是不是两个重在一起用?电源是否独立供电,用多大几伏合适?是否设置一个通道控制或直接 ...

用的3S电池直接供电和BEC同路。这风扇电流很低的,不用设置通道和温控——汽油机发热量很高,只是稍微能降点温吧。

pskiper 发表于 2015-8-4 09:38
顶帖,拿分,走人。
楼主你好!这个风扇是不是两个重在一起用?电源是否独立供电,用多大几伏合适?是否设置一个通道控制或直接用个温控开关?谢!
syzchinese 发表于 2015-8-2 15:17
yinkiller 发表于 2015-8-2 14:46
没处理哈,直接可用

好的。感谢回复
yinkiller 发表于 2015-8-2 14:46
syzchinese 发表于 2015-8-2 09:51
朋友,你换了JR 90的风扇和风扇罩后,对OS GT15HZ的散热头和化油器做了处理吗?我正打算购入一台JR仙女90 ...

没处理哈,直接可用

Jeamy 发表于 2015-8-2 13:55
这鸡好大的一个吧!
syzchinese 发表于 2015-8-2 09:51
yinkiller 发表于 2015-7-9 16:32
JR90风扇和罩换好了。机身也加强了。。看效果哈,朋友们

朋友,你换了JR 90的风扇和风扇罩后,对OS GT15HZ的散热头和化油器做了处理吗?我正打算购入一台JR仙女90 C,所以像你请假。

花言巧語 发表于 2015-7-26 21:25
起飞
yinkiller 发表于 2015-6-10 22:53
hgllgh 发表于 2015-6-7 21:33
朋友你好!这个是GT15汽油机么?离合器甩块及罩怀你是用700级别的还是jr50级别的?谢!

是的哈,GT15  用的JR50不过准备换JR90的风扇和罩

llllplwxf 发表于 2015-6-7 22:33
有柴啊
hgllgh 发表于 2015-6-7 21:33
朋友你好!这个是GT15汽油机么?离合器甩块及罩怀你是用700级别的还是jr50级别的?谢!
yinkiller 发表于 2015-6-5 21:57
pskiper 发表于 2015-5-27 22:04
太有才了,期待你的首飞视频。

已首飞了,效果不错,,。

pskiper 发表于 2015-5-27 22:04
太有才了,期待你的首飞视频。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条