5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求Wingsland 这家的联系方式啊

查看数: 4467 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-6 18:30

正文摘要:

各位 特发帖求北 京模型展上 Wingsland 这家的联系方式,谢谢!!

小橙爱大海 发表于 2015-8-27 19:31
How much ?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
会飞的机器人 发表于 2015-6-16 11:59
各位需要wingsland 无人机的请加我QQ1179356307,我们是无人家厂家的,工厂在石岩,欢迎前来参观,www.szsungreen.com
会飞的机器人 发表于 2015-6-15 16:32

深圳市曼塔智能科技,专业于研发与设计制造航拍无人机,三轴增稳云台,一体化运动相机,欢迎加我口口1179356307,前来咨询
会飞的机器人 发表于 2015-6-15 16:30

lz,您好,才看到您的求购信息,我是深圳市曼塔科技的,这是我们的网站www.szsungreen.com,您可以加我的QQ1179356307,
希望我可以帮到您,欢迎前来参观工厂和加盟我们

hotfly 发表于 2015-5-20 23:16
hotfly 发表于 2015-5-20 23:16
自做机 发表于 2015-5-14 19:04

haopeng901028 发表于 2015-5-14 01:03

过段时间M我一下,差不多就有了

lanma555 发表于 2015-5-11 21:02

多谢告知!
论坛上好人多啊
hou204601 发表于 2015-5-10 15:07

展会2999

lanma555 发表于 2015-5-9 14:32
hou204601 发表于 2015-5-7 23:49
我在现场 看了 价格不错- -但是做工感觉一般

多少钱一台?  
hou204601 发表于 2015-5-7 23:49
我在现场 看了 价格不错- -但是做工感觉一般
lanma555 发表于 2015-5-7 16:12
plaaf杰 发表于 2015-5-6 21:55
广告目的好明显~~~~~~还是新兵~~~~~~~

感谢顶贴 如果真是广告贴 也有你的一份功劳

bird0513 发表于 2015-5-6 22:15
颜色好酷呀
plaaf杰 发表于 2015-5-6 21:55
广告目的好明显~~~~~~还是新兵~~~~~~~
lanma555 发表于 2015-5-6 20:47
cloud80 发表于 2015-5-6 19:37
我觉得人家就算打点广告又有什么关系呢!
何必去纠结这是不是广告,我倒是觉得这个飞行器挺好的。

确实不是什么打广告  是因为有人想买 所以想找个联系方式问问 百度也搜不到 所以跑论坛来求助了  不过还是感谢回帖!!

lanma555 发表于 2015-5-6 20:45

这电话查过了 跟无人机没关系啊

lanma555 发表于 2015-5-6 20:44
vane0220 发表于 2015-5-6 20:06
还没正式上市吧,官网5.18才正式上线,再等等吧

多谢这位朋友   

lanma555 发表于 2015-5-6 20:43
aiyo56 发表于 2015-5-6 19:13
广告目的好明显~~~~~~还是新兵~~~~~~~ +1

那请问新人应该怎样求帮? 请指教! 还是说新人没权利求助?   总觉得一到论坛上 因为都是匿名 互相之间不说信任感,起码的尊重都没有啊....     

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条