5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【吐槽】大声告诉我!不是我一个人在飞鸭子600L!

查看数: 3587 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-6 21:34

正文摘要:

入600L好凄凉的赶脚有木有!配件不充足也就算了,身边没有飞600L的我也忍了,可是坛子里也没有讨论600L的,居然连优酷都搜不到一个600L的视频! 好吧上面我全都忍了,然后我翻墙跋山涉水去美帝家google依然没有,yo ...

AlmostLike 发表于 2015-5-30 20:15
yanmeiyanxu 发表于 2015-5-30 07:41
我还想买550,那。。。。。。。

那把我的600收了吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
yanmeiyanxu 发表于 2015-5-30 07:41
我还想买550,那。。。。。。。
qinhanlin0822 发表于 2015-5-17 13:14
挺起
af24-70f1.8g 发表于 2015-5-17 12:37
北 京见过有玩600l的
zhangpengsir 发表于 2015-5-17 11:22
亚拓黑心,600L原厂套装标配还是DFC旋翼头,然后,单独卖600的FBL旋翼头组…………
sky8974039 发表于 2015-5-17 09:51
坚决支持到底...

JJYY玩多轴 发表于 2015-5-17 04:20
你真该买700  600双电 练习充电麻烦这点不如550 气场又不如700 ,不过买了也就只有飞了 你就当他是个定制版的700吧
zhi1998 发表于 2015-5-16 23:32
600PRO 拥有过  这飞机太重  飞起来感觉飞机慢了半拍  

即使现在升级到750MX   物理问题不是说加大动力就可以的  即使动力再强  手感也会有很大区别

而且12S的电池 玩时间长了就知道麻烦了~  

不过作为练习机 还是不错的
qinhanlin0822 发表于 2015-5-16 19:15
个人觉的600l的舵机布局不如550l
zhangpengsir 发表于 2015-5-9 16:43
杰哥86 发表于 2015-5-9 10:08
500L的动力怎么能和600L比,不是一个级别的东西

他们说的是550L~

600L如果是FBL头,就更完美了……

杰哥86 发表于 2015-5-9 10:08
500L的动力怎么能和600L比,不是一个级别的东西
AlmostLike 发表于 2015-5-9 02:21
qq416944567 发表于 2015-5-8 22:15
我也是飞600,一台600N 一台600L

握爪~~~
AlmostLike 发表于 2015-5-9 02:19
好像模友们普遍反应550L动力不太行啊 我还能平衡点
teana 发表于 2015-5-9 01:06
600L应该很不错的,我飞550L,结构是一样的,大小差不多,动力差很多,只适合我这种中老年模友
cxmian 发表于 2015-5-9 00:43
600E,四年了,还没装起来。当时考虑700对后备箱要求太高。
唐牛 发表于 2015-5-9 00:32
sixiuko 发表于 2015-5-9 00:10
收了架550l后才发现这货好像只能用730mx电机…

齒比不能動,齒隙不能調,然後配一個很好笑的 KV 值給你
你想動都沒法動...

sixiuko 发表于 2015-5-9 00:10
唐牛 发表于 2015-5-8 15:18
以一架什麼都不給改,什麼也不能動的機子,我肯定不會下手

亞拓 600PRO 以後的機子就開始玩綁電裝的手法了 ...

收了架550l后才发现这货好像只能用730mx电机…
来自苹果客户端来自苹果客户端
lxl279599 发表于 2015-5-9 00:01
550 太重 反而没有600占优势!
qq416944567 发表于 2015-5-8 22:15
我也是飞600,一台600N 一台600L
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条