5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

280穿越机(内置电池)

查看数: 3162 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-10 17:13

正文摘要:

最后两张是盗用店主的,感谢店主细心的讲解,碳纤机架就是结实啊!四层楼直接摔下来没有伤到机架,就把一个电机的帽子顶给摔进去了,对于新手来说,这样的机架很实用,不怕摔,随便玩,摄像头图传还没有加上,下 ...

a893903477 发表于 2015-5-14 20:46
店家确实很好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

tosjk86 发表于 2015-5-11 22:22
myq821213 发表于 2015-5-10 21:07
你的电调在机臂,感觉不怎么好,我的在里面,看着好看

没办法啊我的250底板空间少飞控放了进去就没地方放电调了

plaaboy 发表于 2015-5-11 08:34

qmjwhm 发表于 2015-5-10 21:59
myq821213 发表于 2015-5-10 18:20
是,CC3D没有定高一说,所以这个问题只能靠操作!

CC3D 已经有定高和GPS卖了,就是价格比较贵。 另外,想不那么跟手,可以调一下参数。论坛上也有,搜一下。
guyama 发表于 2015-5-10 21:29
恭喜入得好机~
炸鸡超过哈特曼 发表于 2015-5-10 21:24
myq821213 发表于 2015-5-10 21:07
tosjk86 发表于 2015-5-10 20:11
内置电我早就好飞N次了

你的电调在机臂,感觉不怎么好,我的在里面,看着好看

tosjk86 发表于 2015-5-10 20:11
内置电我早就好飞N次了

ft2398434 发表于 2015-5-10 19:33
cc3d就一个mpu6000 手动悬停,不漂是不可能的。
myq821213 发表于 2015-5-10 18:21
功夫佬 发表于 2015-5-10 18:01
你不加摄像头,机子会不会往后漂,我也是在群主那买的机架

我的一般起飞都是前飘,不知道因为什么,之后就是乱飘了!

myq821213 发表于 2015-5-10 18:20
奋斗飞啊 发表于 2015-5-10 18:06
cc3d悬停掉高厉害忽上忽下

是,CC3D没有定高一说,所以这个问题只能靠操作!
奋斗飞啊 发表于 2015-5-10 18:06
cc3d悬停掉高厉害忽上忽下
功夫佬 发表于 2015-5-10 18:01
myq821213 发表于 2015-5-10 17:36
你看后面那个加上摄像头和图传才520克,我的没有加估计500克左右吧,等下步加上去看看重量

你不加摄像头,机子会不会往后漂,我也是在群主那买的机架

myq821213 发表于 2015-5-10 17:36
pommer 发表于 2015-5-10 17:32
机架偏重吧。我的加了图传和摄像头和3s2700ma的电池才550g。

你看后面那个加上摄像头和图传才520克,我的没有加估计500克左右吧,等下步加上去看看重量

pommer 发表于 2015-5-10 17:32
机架偏重吧。我的加了图传和摄像头和3s2700ma的电池才550g。
来自安卓客户端来自安卓客户端
myq821213 发表于 2015-5-10 17:26
ddb2004 发表于 2015-5-10 17:19
不过这个机架好像是不太一样

不算广告吧,我第一次玩多轴,店主确实帮了很多,群里的人也很热情,不懂不会的直接问,有人回答,不错的群,不错的店,所以大家请加入吧

ddb2004 发表于 2015-5-10 17:19
不过这个机架好像是不太一样
来自苹果客户端来自苹果客户端
ddb2004 发表于 2015-5-10 17:18
这是在做广告么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条