5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也说说我的穿越机

查看数: 3010 | 评论数: 38 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-10 21:34

正文摘要:

本帖最后由 winslow49 于 2015-5-10 21:36 编辑 手上有4个穿越机了,分别是轴距400,250,200,160。四个机器都玩了一段时间,说下差别: 轴距400飞起来最稳定,但架子大,实际上不适合穿越,而且因为机器重,一 ...

winslow49 发表于 2015-5-21 09:15
thomas0769 发表于 2015-5-20 12:33
谢谢,1304电机 够不够用?

1304电机淘宝上有,但都没货好像。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
yuyanzt 发表于 2015-5-21 07:31
说说400的
winslow49 发表于 2015-5-20 23:32
秋海堂 发表于 2015-5-20 23:10
请问楼主,你的200轴距机架哪里买的啊?

自己画的
秋海堂 发表于 2015-5-20 23:10
请问楼主,你的200轴距机架哪里买的啊?
thomas0769 发表于 2015-5-20 12:33
winslow49 发表于 2015-5-20 12:07
1306电机,4540桨(一定要用这个桨,效率比4045高很多),电调就普通的6,7安的就可以

谢谢,1304电机 够不够用?

winslow49 发表于 2015-5-20 12:07
thomas0769 发表于 2015-5-20 09:11
楼主能说下 200 的电机, 电调 桨的配置吗? 谢谢了

1306电机,4540桨(一定要用这个桨,效率比4045高很多),电调就普通的6,7安的就可以
thomas0769 发表于 2015-5-20 09:11

thomas0769 发表于 2015-5-20 08:54

winslow49 发表于 2015-5-20 08:40
叶兆全 发表于 2015-5-20 08:23
我装的是190轴距的,不知道能不能装下4540的桨,朗宇1306  3100kv   乐天10安   3s 1000电池。装4540是不 ...

你电调如果也支持3s电池,可以说肯定不会烧,4540桨飞的时间久,说明消耗电流小
winslow49 发表于 2015-5-20 08:37
我装的是190轴距的,不知道能不能装下4540的桨,朗宇1306  3100kv   乐天10安   3s 1000电池。装4540是不 ...

4540桨半径57MM,你可以看下,一般不会烧的,放心
winslow49 发表于 2015-5-20 07:22
我现在用4540的桨,比4045的桨留空时间多2,3分钟,不过2800kv有点低了,我用2s电池一半油门起飞,用3100 ...

我装的是190轴距的,不知道能不能装下4540的桨,朗宇1306  3100kv   乐天10安   3s 1000电池。装4540是不是会烧?还是乖乖的用四寸桨?
winslow49 发表于 2015-5-20 07:24
nsh385 发表于 2015-5-19 15:20
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

能说下具体配置吗?
winslow49 发表于 2015-5-20 07:22
叶兆全 发表于 2015-5-19 14:19
楼主银燕的塑料电机怎么样?2800kv用的几寸桨?有意你的200配置,求赐教,谢谢?

我现在用4540的桨,比4045的桨留空时间多2,3分钟,不过2800kv有点低了,我用2s电池一半油门起飞,用3100kv的话肯定能一半油门以下起飞

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

看看我的。。。哈哈,200轴距,1806电机
叶兆全 发表于 2015-5-19 14:19
楼主银燕的塑料电机怎么样?2800kv用的几寸桨?有意你的200配置,求赐教,谢谢?
Bigloong 发表于 2015-5-11 15:25
winslow49 发表于 2015-5-11 11:57
现实屏幕是7寸的,接收是创新科的,遥控d7e

就这么点?我看别人都是一大堆东西,知道了 谢谢

heayeah 发表于 2015-5-11 13:02
学习了 收藏了
winslow49 发表于 2015-5-11 11:57
Bigloong 发表于 2015-5-11 11:50
我意思是包括显示屏啊等等你一整套FPV设备的明细,拜托拜托。。。

现实屏幕是7寸的,接收是创新科的,遥控d7e
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条