5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

极飞MINIX地面站版开箱照

查看数: 3318 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-11 08:41

正文摘要:

包装不错,看着舒服,等了快7-8个月终于出来了,等有空装机试试。

xaircraft 发表于 2015-5-14 20:08
windasher 发表于 2015-5-12 18:28
顶一个!
minix飞控的油门到0就停转能不能改一改啊

MINIX飞控的油门设置是为了保护操作者在地面检查飞机时的人身安全,因为在检查飞机时,非常容易触碰到油门,如果没有这个锁死的设置,一旦不小心触碰到油门,螺旋桨启动非常容易导致操作者受伤。
在说明书中有介绍的:
"如果飞行器在空中,将油门杆向下推到最低位时,电机将在3秒后停转,如果再电机停转后的3秒内,再次推动油门,电机即可再次启动"

因此,只要在空中不要长时间的将油门拉到底,是没有问题的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

liandli 发表于 2015-5-14 11:05
找到一个ipad的版本super x不知能用否,2014年1月的版本。iphone没找到。
huifeideyu 发表于 2015-5-14 10:41
liandli 发表于 2015-5-14 07:35
请问苹果系统的地面站软件在哪下载?

好像目前只支持安卓,苹果的可能还要等一段时间。

liandli 发表于 2015-5-14 07:35
xaircraft 发表于 2015-5-11 19:41
地面站第一版,有任何问题请随时联系我们,有任何建议也请告诉我们,我们会尽力尽快做出优化,谢谢。

请问苹果系统的地面站软件在哪下载?

liandli 发表于 2015-5-13 18:56
我的也到了
windasher 发表于 2015-5-12 18:28
地面站第一版,有任何问题请随时联系我们,有任何建议也请告诉我们,我们会尽力尽快做出优化,谢谢。

顶一个!
minix飞控的油门到0就停转能不能改一改啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
yaotj 发表于 2015-5-12 14:34
极飞说明上看到了地面数传近距通信不畅,想当年第一批使用零度数传就因为不知道近距通信不畅让老杨免费换了新数传还是不畅为此一直不快老长时间,后来才明白。
来自安卓客户端来自安卓客户端
yaotj 发表于 2015-5-11 20:22
不会是许mm献的吻吧!
xaircraft 发表于 2015-5-11 19:46

{:1_60:}{:1_60:}{:1_60:}

yaotj 发表于 2015-5-11 19:44

好的!
yaotj 发表于 2015-5-11 18:49
MINIX也用了好几个月,这地面版的是才收到
黄飞鸿 发表于 2015-5-11 16:27
今天刚把MINIX出了。
sagezou 发表于 2015-5-11 14:23
客服说今天统一发货

chengke 发表于 2015-5-11 13:49
开始发货了?
chinamjbhhz 发表于 2015-5-11 13:01

这个控控和大疆相比怎么样呀?

木瓜兆~~~ 发表于 2015-5-11 12:56
用了好几个月的路过
87654321 发表于 2015-5-11 12:22
不像筷子,像铅笔。
chinamjbhhz 发表于 2015-5-11 11:14
筷子干吗用的呀?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条