5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

仅售998元!最便宜的GoPro Hero 你怎么看?

查看数: 3531 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-11 22:30

正文摘要:

今年1月份,GoPro正式进入国内,首批两款产品Hero 4 Black(3798元)、Hero 4 Silver(2998元)。虽然性能高端,但对于普通用户来说,还是太贵了些。现在,更加亲民的GoPro Hero来了,售价仅998元。 虽然性能上 ...

lianglideai2009 发表于 2015-6-2 11:13
论证大会啊。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lianglideai2009 发表于 2015-6-2 11:13
论证大会啊。。。。
hopestar 发表于 2015-5-29 16:17
这个是不是还是能比小蚁靠谱一些?
如果有外壳,那么是不是现在所有的gopro的云台都不能用了?
还想问,能接云台吗?能接图传吗?能通过图传远程控制开始/停止拍照吗?
luxingji 发表于 2015-5-27 21:38
比的上米狗么?
vwgolf 发表于 2015-5-25 20:51
看起来很不错啊。。。
lgaiio 发表于 2015-5-22 11:55
开元数码 发表于 2015-5-22 11:40
Himalaya 发表于 2015-5-22 10:44
放弃鱼眼镜之前不考虑。
DJI明智。
焦外 发表于 2015-5-17 16:49
这货值么?
alexhouse 发表于 2015-5-16 17:10
不支持防抖放在桌上拍视频?
keen0533 发表于 2015-5-13 15:11
XMODS1234 发表于 2015-5-12 23:44
这款就是一体的·····

好吧……给跪了

kingstar 发表于 2015-5-13 07:32
XMODS1234 发表于 2015-5-12 23:39
廉价版防水壳和机身做成一体,只有防水壳后盖可以打开,不懂自己上Youtube

谁不知道可以打开后盖啊,官网上写着呢!和拆掉防水壳是2个问题!!

XMODS1234 发表于 2015-5-12 23:44
keen0533 发表于 2015-5-12 00:48
谁告诉你拆不掉的?怎么放卡?怎么装电池?动动脑子啊!

这款就是一体的·····

XMODS1234 发表于 2015-5-12 23:39
kingstar 发表于 2015-5-12 21:59
你才恶心,好像GOPRO是你设计的,这个防水壳子就是拆不掉的,你也去网上看看,要不也花钱买个。不了解 ...

廉价版防水壳和机身做成一体,只有防水壳后盖可以打开,不懂自己上Youtube

XMODS1234 发表于 2015-5-12 23:37
keen0533 发表于 2015-5-12 00:48
谁告诉你拆不掉的?怎么放卡?怎么装电池?动动脑子啊!

廉价版防水壳与机身做成一体,就是拆不掉····但可以打开后盖

kingstar 发表于 2015-5-12 21:59
gq9651 发表于 2015-5-12 08:24
不了解就不要瞎说,最恶心就是这种人!自己根本没用过,说的和真的似的,麻烦先买一个,或者上网搜搜再 ...

你才恶心,好像GOPRO是你设计的,这个防水壳子就是拆不掉的,你也去网上看看,要不也花钱买个。不了解瞎说的就是你。
kingstar 发表于 2015-5-12 21:55
淘宝上卖630
mt2mt 发表于 2015-5-12 21:25
又看了厂家的宣传资料,是京东(“规格参数”)瞎说,害人啊,差点上当!
mt2mt 发表于 2015-5-12 21:19
这么差吗,我又重新去京东看了一下:“记录分辨率        视频:4K/2.7K/1440P/1080P/960P/720P/WVGA”,是京东不负责任的介绍,还是我看错了?!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条