5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凑热闹----我的植保机

查看数: 19582 | 评论数: 124 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-13 18:36

正文摘要:

笑轻烟 发表于 2016-7-18 16:29
一架组起来要花多少钱啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
LMLC 发表于 2016-6-14 08:35
楼主 电池求合作呀 酷点电池厂家qq3389984663
天之心灵 发表于 2016-6-4 15:02

我心无边 发表于 2016-6-4 08:33
请问供电是怎么弄的啊,两块大电池连在一起供电机,小电池呢怎么连接?求教
来自安卓客户端来自安卓客户端
Gesaihk 发表于 2016-6-3 17:50
看起来不错 , 可惜我们暂时没有涉足植保机  
三千世界one 发表于 2016-6-3 15:04
mmzymx 发表于 2015-11-8 00:17
水量太少了,我的10公斤喷8亩农户都说水太少信不过,已加楼主QQ交流,QQ93631693

确实农户会觉得水少不放心

FrankieHee 发表于 2016-4-7 16:42
看樓主使用的是6個噴嘴,請樓主推薦噴頭和水泵

fv1234 发表于 2016-3-31 16:45
最近也想搞个呢 不知道25B 直升机怎么样
东方龙人 发表于 2016-3-30 16:37

874890873 发表于 2016-3-17 18:07
宏模科技    植保无人机        联系  孙  13911535564   

手机APP控制      专业工业级飞控(公司不对外,压线特别好,精准的高,  选用高质量器件,有的器件上万)     一个架次20亩    一组电池两个架次(留空时间少,减少机损,)         20KG药箱        喷洒幅度7米                        手机APP直接控制   节省人力物力财力13911535564      13522120512    欢迎致电

ggy369 发表于 2016-2-25 20:27
wjxf 发表于 2016-2-23 21:49
10L喷10分钟,配几个喷头?什么型号?我实测用最小号的015四喷头一箱药10L不到五分钟喷完

6个喷头,用最小号的锥形陶瓷喷头,调泵压力,可以控制喷洒时间。

wjxf 发表于 2016-2-23 21:49
ggy369 发表于 2015-5-13 20:03
空载24分钟,重载14分钟,载药10升,10分钟喷完,还有4分钟的返航时间,15亩左右。

10L喷10分钟,配几个喷头?什么型号?我实测用最小号的015四喷头一箱药10L不到五分钟喷完

ggsy041 发表于 2016-2-23 21:34
楼主,厉害!
FrankieHee 发表于 2016-2-17 00:02
ggy369 发表于 2016-2-16 19:04
小流量的陶瓷喷头,调节泵的压力。

多谢指点

ggy369 发表于 2016-2-16 19:04
FrankieHee 发表于 2016-2-14 22:16
請教樓主,您用的什麼噴嘴?如何控制噴灑的量?

小流量的陶瓷喷头,调节泵的压力。

FrankieHee 发表于 2016-2-14 22:16
請教樓主,您用的什麼噴嘴?如何控制噴灑的量?

雷翼 发表于 2016-2-4 16:35
楼主好厉害  这样都行
ggy369 发表于 2016-2-1 21:54
mengli1007 发表于 2016-2-1 09:32
只能喷水剂,悬浮剂,乳油和水分散粒剂,粉剂太容易堵。另外为什么要配柴油发电机?

柴油的省油呀,6KW的一小时才1.5升。

mengli1007 发表于 2016-2-1 09:32
只能喷水剂,悬浮剂,乳油和水分散粒剂,粉剂太容易堵。另外为什么要配柴油发电机?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条