5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

64涵道T45首飞炸烂,修复后满血复活

查看数: 3016 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-24 22:47

正文摘要:

此贴主要是和大家交流一下泡沫机炸鸡之后的修复工作,欢迎新人学习,老鸟指导!    上周末64mm涵道的T45装好之后一直没来得及首飞,见 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=v ...

zhangyang520 发表于 2017-5-3 10:41

我T45也炸了,主翼链接卡扣也坏了,自己重新做了一个,但是卡不紧,飞起来左右摇摆吓死人。也想把主翼粘死,但是平时都不好携带了,不知道还有什么好方法固定。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jobiii 发表于 2015-12-29 21:23
还有一个大招 妙用牙签 具体自己想去
zhoujedi 发表于 2015-5-28 07:55
好手工
Y826396495 发表于 2015-5-26 12:44
好手艺
地下皇帝RQL 发表于 2015-5-25 19:54
飞场不错啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
tutu9041 发表于 2015-5-25 08:31
chinamjbhhz 发表于 2015-5-25 00:29
可惜了  炸的可能他妈都不认得了  修起来又是一架好机  话说有疤的飞机最性感 非常也好好 我这没跑道   ...

以前我都是手抛,比起落架好飞多了

tutu9041 发表于 2015-5-25 08:31

视频忘拍了,飞远了,拍下来也看不见啊~

老吉头 发表于 2015-5-25 07:03

chinamjbhhz 发表于 2015-5-25 00:29

可惜了  炸的可能他妈都不认得了  修起来又是一架好机  话说有疤的飞机最性感 非常也好好 我这没跑道  只能手掷了

老魔友 发表于 2015-5-25 00:17

qmjwhm 发表于 2015-5-24 23:43
没视频?
想FLY 发表于 2015-5-24 23:11
不炸不修不是航模人好手工
还是沙发
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条