5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA LITE 之GPS受黑狗4的干扰,求解决办法!

查看数: 3448 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-26 22:33

正文摘要:

两个月前入了架SKY-HERO LITTLE SPYDER 450小四轴,并配了飞越2轴云台,由于云台的AV线有问题,没有接AV线,上银狗3测试飞行,一切都非常好,很满意。 前不久败家入了条黑狗4,正好厂家又重新寄了条AV线,于是组 ...

阿逸kiss 发表于 2015-7-28 09:36
学习了 一般用锡箔胶带

欢迎继续阅读楼主其他信息

mengxiang82 发表于 2015-7-28 07:55
老刘AHLA 发表于 2015-5-26 23:11
感觉不错啊,因为我的狗3AV端口坏了,所以才换的狗4,要不我才不换呢。
问了不少人,狗3修AV端口也要花 ...

表示愿意收你的狗3

老刘AHLA 发表于 2015-6-4 22:00
aliuge2000 发表于 2015-6-4 21:57
穿越 还用GPS 、、、

我这是450小型航拍机,不是穿越机,穿越我用的QAV280。

aliuge2000 发表于 2015-6-4 21:57
穿越 还用GPS 、、、
huzi127 发表于 2015-6-4 08:48
老刘AHLA 发表于 2015-5-27 00:09
经过试验,的确是GPS离AV线太近了造成的。
不过,为了不影响飞机整体外形结构,我没有加高G ...

niteowl 发表于 2015-6-4 02:47
看过一种说法,GPS至少架起来50mm。另外可以弄个屏蔽线的外皮把AV线包一下,外皮接地,应该会好一些。
老刘AHLA 发表于 2015-6-4 00:43
hsp2008 发表于 2015-6-4 00:32
教你个获得优质屏蔽信号线的方法,寻找类似三星那种原装的耳机线(外包有尼龙网的),质量非常好,做的很 ...

hsp2008 发表于 2015-6-4 00:32
老刘AHLA 发表于 2015-5-27 10:44
你屏蔽线哪买的?方便的话给我个地址,我也全部换掉。

教你个获得优质屏蔽信号线的方法,寻找类似三星那种原装的耳机线(外包有尼龙网的),质量非常好,做的很细,内芯连屏蔽层共4芯,特氟龙包皮,爽歪歪,一般人我可不告诉哦~

newjoke 发表于 2015-5-30 14:47
咦,怎么又重入多轴界了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
老刘AHLA 发表于 2015-5-27 21:08
潜心学习 发表于 2015-5-27 20:15
给你个地址,你看看:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.303.niFlDA&id=20321981105&_u=rq5 ...

谢谢了!

潜心学习 发表于 2015-5-27 20:15

给你个地址,你看看:http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=rq52giq018a我在他家买的,价格合理,质量也不错。3芯,4芯的都有。

mkf008 发表于 2015-5-27 19:36
试试屏蔽线,或者用锡纸包一下呢?
linxijun 发表于 2015-5-27 13:16
老刘AHLA 发表于 2015-5-27 12:55
没有,我不喜欢手拎着箱子到外跑,习惯背个双肩包,这样就不占用一只手了。
飞行箱以前也买过,后来发现 ...

就是给飞机买了个小书包?

老刘AHLA 发表于 2015-5-27 12:55
linxijun 发表于 2015-5-27 12:49
没买带箱子套装的么

没有,我不喜欢手拎着箱子到外跑,习惯背个双肩包,这样就不占用一只手了。
飞行箱以前也买过,后来发现还是背着包方便些,手提箱就一直放在家里了。

linxijun 发表于 2015-5-27 12:49

没买带箱子套装的么
老刘AHLA 发表于 2015-5-27 12:20
linxijun 发表于 2015-5-27 11:32
楼主的机架当时买了几钱的呢,我才刚如了小little spyder半个月

linxijun 发表于 2015-5-27 11:32

楼主的机架当时买了几钱的呢,我才刚如了小little spyder半个月

潜心学习 发表于 2015-5-27 08:36
我的狗3 AV不好使维修好了,花了50大洋,就是前些日子与你同样没有AV输出那个。看到你的问题解决了。我目 ...

hsp2008 发表于 2015-5-27 09:00

这种GPS置于紊乱的线路上是极不可取的,遥控接收机也该调个方向,电磁场会屏蔽你的GPS接受信号

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条