5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵3金色24日已炸

查看数: 5971 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-29 14:31

正文摘要:

视觉误差炸鸡…有视频了,可以在优酷搜索丽江航拍楼猪有点担心的是炸鸡后电机不会自动停转,很危险不说,还会造成更大损失。还有个问题,我新买的精灵3银色已使用2天23个起落均没问题,但是今天早上怎么飞出去几米图 ...

安然3189 发表于 2015-6-2 12:05
哇,这个炸的真漂亮,不过土豪就是爽,炸了再买,反正都是数字

欢迎继续阅读楼主其他信息

小兵阿川 发表于 2015-6-2 11:55
小心飞行啊 千万不要太过于依赖图传飞行啊
jeffhuaung 发表于 2015-6-1 23:14
夏清 发表于 2015-6-1 17:13
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?精灵技术支持会与您联系,协助您进行飞机的维修。
Caballer 发表于 2015-6-1 14:45

为什么炸楼主第一句话就说得非常清楚。
很多人回帖子看样子看都不看内容的,随便瞄一眼标题就行了。反正很多人心里都认为,东西炸了都怪厂家,自己是无辜的。
楼主心态就很好,炸了就不要简单把问题归咎于器材故障。
连看段文字都静不下来的人,不知道怎么去飞飞机,漫天血滴子在飘……

hujianailiuxin 发表于 2015-6-1 12:09
别挑战机器极限达到实际拍摄用途就够了
hujianailiuxin 发表于 2015-6-1 12:06
起飞前必须做好各项调试工作,减小人为操作失误带来的不必要损失
catv 发表于 2015-5-31 20:13
炸的好惨,估计维修费用不便宜

风王子 发表于 2015-5-31 12:07
修理费多少
南极光 发表于 2015-5-31 08:31
失联了?元芳啊,你怎么看?
kinkin8888 发表于 2015-5-30 23:56
慰问 LZ
408220310 发表于 2015-5-30 21:39
衡阳人民表示深切慰问
想我吗想你 发表于 2015-5-30 20:47
拍的不错,挺有感觉!!
yuyanzt 发表于 2015-5-30 15:40
tys1993 发表于 2015-5-29 15:24
多少钱出呢,1000出不出

不厚道,我再加100

绿豆蝇 发表于 2015-5-30 15:21
飞扬焰火 发表于 2015-5-30 09:52
老手也会炸机这老新手还怎么有安全感啊

开了几十年飞机的飞行员还不敢保证每次能安全降落呢 别说模型了~

武杰杰 发表于 2015-5-30 15:15
咋炸的
KevinHuang 发表于 2015-5-30 15:00
深表慰问...我的到手都还没敢开箱飞,多看看多研究研究先!
阿凡提的小毛驴 发表于 2015-5-30 12:14
返厂修理后请告知大家修理费多少?看看这款鸡鸡适不适合入手
kiki_sdj 发表于 2015-5-30 10:55
这东西飞远了根本不能用视觉定位的,完全无法分辨头尾。只能靠GPS加自动返航。DJI的东西炸了十分正常。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条