5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末爽飞--飞场是亮点!

查看数: 3860 | 评论数: 45 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-1 14:32

正文摘要:

身在帝都北 京,找个飞场不容易。 找个像模拟器的飞场就更是难上加难! 好在功夫不负有心人!!! 还是被我找到了!    上视频! 上照片! 从早上7点飞到11点,各种爽飞!  技术一般,飞场不错 ...

bh1lne 发表于 2015-6-4 15:09
Amor4692 发表于 2015-6-4 11:14
JR 超的小号号,好隐秘啊。。。

一直是这个号啊 嘿嘿

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Amor4692 发表于 2015-6-4 11:14
bh1lne 发表于 2015-6-3 10:33
哈哈 楼主的眼神确实好。但是您看飞得老远的都是我飞的。哈哈 新手时期 安全第一。其实 也没那么远 因为 ...

JR 超的小号号,好隐秘啊。。。

bh1lne 发表于 2015-6-3 10:33
h5n1u571 发表于 2015-6-1 16:03
无敌飞场   楼猪眼力太好了 飞得老远 我只看个影

哈哈 楼主的眼神确实好。但是您看飞得老远的都是我飞的。哈哈 新手时期 安全第一。其实 也没那么远 因为相机的镜头太广了。比实际上看的要远了不少。

jiaoyuejin 发表于 2015-6-3 09:53
这是在哪呀??我也要去!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
pskiper 发表于 2015-6-3 09:52
环境优美,看着就舒心,惬意!
myv200d01 发表于 2015-6-3 09:41
帝都确实不让飞多轴,且飞且珍惜吧。
jackycui 发表于 2015-6-3 00:42
场地真好啊
想我吗想你 发表于 2015-6-2 22:46
真心不错!!
Amor4692 发表于 2015-6-2 14:39
dnliping 发表于 2015-6-2 14:17
你好楼主我也是北 京玩直机的,现在场地确实不好找了,原来在奥体鸟巢都飞过可是现在人太多了,没法飞了, ...

你在哪里?!  望京可飞!

dnliping 发表于 2015-6-2 14:17
你好楼主我也是北 京玩直机的,现在场地确实不好找了,原来在奥体鸟巢都飞过可是现在人太多了,没法飞了,能告诉我这么好的场地在哪吗?一起分享一下?
爵爷 发表于 2015-6-2 12:43
Amor4692 发表于 2015-6-2 12:35
哪都不让飞多轴。。。 哪里有保安的, 熟了的才能飞, 要不哄人。。。其实也比较讨厌。

哎..好吧..那我还是踏踏实实在次渠这边飞好了...

Amor4692 发表于 2015-6-2 12:36
家住石景山 发表于 2015-6-2 10:12
我也是北 京的,您这是哪里呀?分享下,一起乐呵乐呵qq783386931

如果你可以去望京的话, 还是不错的选择!

Amor4692 发表于 2015-6-2 12:35
爵爷 发表于 2015-6-2 10:10
飞多轴和穿越的可以去嘛..qq 37611724

哪都不让飞多轴。。。 哪里有保安的, 熟了的才能飞, 要不哄人。。。其实也比较讨厌。

fghky 发表于 2015-6-2 10:15
超靓的飞场!

来自安卓客户端来自安卓客户端
家住石景山 发表于 2015-6-2 10:12
Amor4692 发表于 2015-6-2 09:41
阿超,你快退模了吧??

我也是北 京的,您这是哪里呀?分享下,一起乐呵乐呵qq783386931
爵爷 发表于 2015-6-2 10:10
飞多轴和穿越的可以去嘛..qq 37611724
Amor4692 发表于 2015-6-2 09:41
achao 发表于 2015-6-1 21:01
飞场太大气了,这么好的飞场不炸鸡都对不起这么好的场地。
悦飞的太软了,感觉动作也很生疏的感觉,怎么不 ...

阿超,你快退模了吧??

chengpeng77 发表于 2015-6-2 08:24
这个飞场真不错,跑了多久找到的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
qq873489809 发表于 2015-6-2 07:24
路过

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条