5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

图传问题距离短

查看数: 2160 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
lai
发布时间: 2015-6-1 20:32

正文摘要:

不知道什么问题  图传的距离太短了100都没有    发射是2w的  不知道是不是干扰问题

lai 发表于 2015-6-2 17:45
water101du 发表于 2015-6-2 17:35
我就普通原装天线,七频道

我用3频   天线也是普普通通的

欢迎继续阅读楼主其他信息

lai 发表于 2015-6-2 17:44

应该是质量问题吧
water101du 发表于 2015-6-2 17:35
lai 发表于 2015-6-2 17:32
你用哪个频道?    能拍一下你用的天线照片吗?

我就普通原装天线,七频道
来自安卓客户端来自安卓客户端
lijierun 发表于 2015-6-2 17:33
lai 发表于 2015-6-1 23:51
为什么?   我看很多人都在用

因为第二句话
lai 发表于 2015-6-2 17:32
water101du 发表于 2015-6-2 17:13
我也是2w图传,和你问题差不多,不过距离比你远点!!大约500m就出现信号丢失现象

你用哪个频道?    能拍一下你用的天线照片吗?

water101du 发表于 2015-6-2 17:13
我也是2w图传,和你问题差不多,不过距离比你远点!!大约500m就出现信号丢失现象

lai 发表于 2015-6-2 10:32
zign 发表于 2015-6-2 10:28
你先确认一下你的图传到底是用啥电压。
至于频道问题,只能说有一个频道最匹配你现在用的天线。不过这个 ...

好的
来自苹果客户端来自苹果客户端
zign 发表于 2015-6-2 10:28
lai 发表于 2015-6-2 10:00
我不会在mp电压电流计设置  直接上电就用了

你先确认一下你的图传到底是用啥电压。
至于频道问题,只能说有一个频道最匹配你现在用的天线。不过这个影响不大,最多也就10%到20%吧。

zign 发表于 2015-6-2 09:56
首先,APM的官网上明确表示,电压电流计不能用来给图传供电,尤其你这还是2W的。没炸鸡真是幸运。第二, ...

图传有八个频道是不是只有一个频道距离最远的?
首先,APM的官网上明确表示,电压电流计不能用来给图传供电,尤其你这还是2W的。没炸鸡真是幸运。第二, ...

我不会在mp电压电流计设置  直接上电就用了

首先,APM的官网上明确表示,电压电流计不能用来给图传供电,尤其你这还是2W的。没炸鸡真是幸运。第二,图传一般都是12V供电的。你确定你那个要5V供电??

http://copter.ardupilot.com/wiki ... nsumption-with-apm/
参见下面红字部分

lai 发表于 2015-6-2 09:18
zign 发表于 2015-6-2 09:14
什么叫用电压电流计供电?
APM的电压电流计上的BEC给图传供电吗?

zign 发表于 2015-6-2 09:14
lai 发表于 2015-6-1 21:57
热量有   但是你说的电压好像和你说的一样  我是用电压电流计供电的    供电不稳定?

什么叫用电压电流计供电?
APM的电压电流计上的BEC给图传供电吗?

lai 发表于 2015-6-1 23:51
lijierun 发表于 2015-6-1 23:34
这种两瓦的千万不要买,我买了一个换过两次,后来加钱上了肥鲨,辽宁的一家店买的

为什么?   我看很多人都在用

lijierun 发表于 2015-6-1 23:34
这种两瓦的千万不要买,我买了一个换过两次,后来加钱上了肥鲨,辽宁的一家店买的
lai 发表于 2015-6-1 23:30
wo心飞翔 发表于 2015-6-1 23:24
楼主的貌似跟我的图传一样 只不过我的是创新科1w 距离也作死 3叶草加14db 平板几百米就雪花蛮了 只不过天线 ...

应该不是天线问题吧
wo心飞翔 发表于 2015-6-1 23:24
楼主的貌似跟我的图传一样 只不过我的是创新科1w 距离也作死 3叶草加14db 平板几百米就雪花蛮了 只不过天线是那种几十无的三叶和平板 下次换个天线试一下
lai 发表于 2015-6-1 22:34
xiaoluo429 发表于 2015-6-1 22:28
如果供电稳定,是不是拨码表不对?

我发有图片   你看看就知道
xiaoluo429 发表于 2015-6-1 22:28
lai 发表于 2015-6-1 21:57
热量有   但是你说的电压好像和你说的一样  我是用电压电流计供电的    供电不稳定?

如果供电稳定,是不是拨码表不对?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条