5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悟炸机后

查看数: 4244 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-1 21:38

正文摘要:

刚刚入魔,不到一个月,悟炸了,事情经过是5月16日早九点多,在小区内练习,起飞前各项数据正常,图传也显示gps正常,可安全起飞。飞行高度6米,水平距离77米,飞到两楼之间时害怕转弯后离开视线发生危险,在没有对 ...

韩米格 发表于 2015-6-3 22:04
一不留神 发表于 2015-6-2 08:24
之所以DJ的飞机卖的好,就是敢吹,大猩猩都能飞他们做的飞机,别家对飞机的介绍都是很谨慎严谨负责的态度 ...

说的真好,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
newjiaxin 发表于 2015-6-3 21:05
楼主的帖子还没有看完,我就认为是楼主的责任,你对悟也太不了解了,GPS在小区内,肯定不会好,你居然敢去飞,我是绝对不去飞的.大疆不认为是质量问题的结论没有错,一个新手应该到视线良好,附近没有建筑物和大树的地方去练手才对.另外我告诉你,当初我飞悟的时候,认为飞得低好,实际是高安全,至少给你操控的时间长点,你那么窄的地方,稍有操控失误,不炸鸡才怪了.你买悟的时候经销商说很好上手,也没有错误,但你也还是要练习才行.自动挡的汽车很好驾驶,但还是要去练习才行,否则.....你懂的.
cmyxuhui521 发表于 2015-6-3 18:17
现在的新手一上来就是专业航拍器 没点经验只能怪自己 还好是姿态模式自己也会修正 只不过会飘逸 要是换成手动模式 楼主会炸的更惨   节哀顺变
s-30 发表于 2015-6-3 15:32
楼主加我QQ1305673272
borneol 发表于 2015-6-3 10:07
有米。。。拿悟当练习机。。
呲着牙的驴 发表于 2015-6-3 10:04
双料王牌 发表于 2015-6-3 09:51
悟的定义仍然是航模飞机,保修的意思就是保证你学会自己修

很是精辟独到解释!受教了!还好我以前有电焊功底,学这应该不会太难

双料王牌 发表于 2015-6-3 09:52
话说我自己的八轴航拍作业都是姿态作业,GPS这玩意不能产生依赖
双料王牌 发表于 2015-6-3 09:51
悟的定义仍然是航模飞机,保修的意思就是保证你学会自己修
侯伟玺 发表于 2015-6-3 09:10
Smartype 发表于 2015-6-2 15:50
其实呢是商家的宣传不足,商家涉嫌故意隐瞒产品的不足,是及其不负责的。商家想要营造一种效果,让大家 ...

你说的很对  主要是商家宣传的结果  再好的飞机对新手来说都可能炸  
来自安卓客户端来自安卓客户端
侯伟玺 发表于 2015-6-3 09:06
在天上飞的东西稍有差错就可能导致炸机  多次炸鸡以后我已有随时手动救机的觉悟
阿四 发表于 2015-6-3 08:56
看了就想笑~~~又一个本山厂给忽悠了的白菜。
模型不是玩具,玩具是摔不烂摔不坏的。
模型是撞的烂炸的烂的,可修复的。
模型是具有一定的危险性,不是老鸟说的烂,就那些白菜都搞航拍,在人群上头飞四轴真无语,万一来个 撞阿婆阿公你就过瘾了,赔钱惹官司而且浪费时间。
bxgwd0904 发表于 2015-6-3 08:40
楼主居然敢在小区里飞·由衷佩服楼主的勇敢·楼主就没想过万一掉下来砸到人或者砸到一辆劳斯莱斯啥的,可咋办·多轴 这玩意儿危险的很·有经验的可以好好驾驭,即使是老手也有检查不仔细或者碰到突发状况炸鸡的·楼主也是土豪一枚·居然从550 买到悟···楼主本来想买个QQ 可算了算  每年的油钱,保险啥的 也不便宜,狠狠心买了个布加迪·说笑啦·  dj 是不会承认自己有问题的,我敢说从来没自己承认过·权当花钱交学费啦 不过这学费有点高··
一面湖水 发表于 2015-6-3 08:26
一方面要锲而不舍的向大疆公司讨说法另一方面对方会锲而不舍的说干扰
weixingyu1207 发表于 2015-6-3 08:17
连续模拟器,至少学会直升机得对尾悬停。遇到突发状况多少还有点补救措施。

8023love 发表于 2015-6-2 22:54
干扰~~~~~~~~~~
耀耀 发表于 2015-6-2 22:24
哈哈,,当我只看到标题,还未点开时,,心中第一个想法就是    大酱会说这个是干扰。。。。等我点开看了之后,TM果真是干扰,哈哈,,楼主节哀吧
xiaoqi410 发表于 2015-6-2 21:52
楼宇间用gps就是作死。。 经验谈
dawanpi 发表于 2015-6-2 20:31
呲着牙的驴 发表于 2015-6-2 19:24
可是还有遥控器摄像头图传之类的,加加没有一万也查不多了吧?

加上高配的gopro4还差不多,不过入门没必要那么好的,炸了心疼,楼主要是不缺钱就另当别论了。
另外那个代理的所谓不需要什么基础就能飞纯粹是忽悠。

ld8wzl 发表于 2015-6-2 20:02
楼主本身就是不负责任的飞行,尽量协商吧
呲着牙的驴 发表于 2015-6-2 19:24
caosix2 发表于 2015-6-2 19:04
都是 财主呢——
“开始是想装个f550,不过后来算下来配齐也1w多了,”

可是还有遥控器摄像头图传之类的,加加没有一万也查不多了吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条