5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻求一个解决iosdmini连接图传和摄像头的办法!!泡哥近来看下!

查看数: 1676 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-2 03:05

正文摘要:

之前iosd不显示图像和飞行数据 后来换了个全新的IOSD 现在 显示飞行数据了 但 不显示图像  我真的 要不知道怎么搞了  希望谁能告诉我下解决办法 我 已经从新买了 个 摄像头 我发现个 问题我摄像 ...

zhouyoufu 发表于 2015-6-3 16:14
你如果摄像头直接接图传有显示的话,那就是OSD挂了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

m983978rjh 发表于 2015-6-3 12:53
摄像头,OSD,图传是串联关系
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞都飞不起来 发表于 2015-6-3 12:50
2004237 发表于 2015-6-3 11:41
osd加供12V电,完美解决!

能给个 接线图吗~~~~~~~~~QQ88994224
飞都飞不起来 发表于 2015-6-3 12:48
zhouyoufu 发表于 2015-6-3 07:13
反厂修吧,因该是坏了

不可能吧  才买的新的
2004237 发表于 2015-6-3 11:41
osd加供12V电,完美解决!
zhouyoufu 发表于 2015-6-3 07:13
反厂修吧,因该是坏了
飞都飞不起来 发表于 2015-6-2 22:40

问题你这APM   大哥

飞都飞不起来 发表于 2015-6-2 22:39
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3   这个哥们和我的问题是一样的   我IOSDmini  是新的
cry-devil 发表于 2015-6-2 16:23
摄像头视频出来后进入OSD,然后OSD再输出视频信号到图传即可。(OSD应该有单独的视频入与出的端口,表搞错。)
要注意的是:
如果所有地线都是连通的,视频端只接信号线即可。
如果所有地线没有连通,视频端除了接信号线外还要接地线。
kenken 发表于 2015-6-2 15:43
飞都飞不起来 发表于 2015-6-2 15:28
楼上的 各位OSD是飞控供电的  图传单独供电  我现在 想明白的 是 有 飞行数据 但是没有图像

看官方接线吧

飞都飞不起来 发表于 2015-6-2 15:28
楼上的 各位OSD是飞控供电的  图传单独供电  我现在 想明白的 是 有 飞行数据 但是没有图像

沧桑正道 发表于 2015-6-2 13:20
IOSD没正极,摄像头没负极。。。
Sevvens 发表于 2015-6-2 09:49
看晕了
老魔友 发表于 2015-6-2 09:15
看看
mi1ma1 发表于 2015-6-2 09:14
OSD都没正极供电,能工作吗?
08060428 发表于 2015-6-2 08:46
一楼正解

easycoco 发表于 2015-6-2 08:25
你摄像头都直接给图传发送信号了....还要osd干嘛
浪天涯迹 发表于 2015-6-2 07:15

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条