5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求广大模友支招啊,郁闷啊

查看数: 1103 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-8 22:52

正文摘要:

上周买了套鹰眼锐视,鹰眼Q版图传,地址没注意,写的单位地址,周六包裹到了,打电话单位同事帮收的,晚上给我带过来,打开发现只有显示器一套,没有图传,遂和店家联系,店家说是厂里直接发货,帮我和厂里联系,一 ...

南京团团 发表于 2015-6-12 11:12
从法律的角度来看应该是谁质疑谁举证   你说没有发就要拿出漏发或没发的证据来  他说他发了就要拿出发了的证据 快递单上写的物品清单应该不能单直接证据吧!!!这个很头疼的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

kstg3306572 发表于 2015-6-12 09:39
同一个为什么物品描述区不一样?
aweixinga 发表于 2015-6-11 23:38
wanwan2012 发表于 2015-6-11 22:23
淘宝介入,你提供你收货东西图片证明没有,然后卖家需要举证他确实卖给你了啊

嗯,其实主要是厂家,店主还是很积极
来自安卓客户端来自安卓客户端
wanwan2012 发表于 2015-6-11 22:23
淘宝介入,你提供你收货东西图片证明没有,然后卖家需要举证他确实卖给你了啊
武杰杰 发表于 2015-6-11 15:30
哈哈哈
kstg3306572 发表于 2015-6-11 15:19
看着有点不对劲啊   单号呢  快递单的编号   厂家的和收到的一样么?
aweixinga 发表于 2015-6-10 17:36
aini1512 发表于 2015-6-10 13:33
我感觉人家肯定发了。不至于不发。也有可能是快递弄丢的。都不好说。应该是分开包装的。

哎,,但是我确实没有收到啊,说是有监控,能看到,结果等了好多天,一直没有调出来,还在等待监控赶快调出来

aweixinga 发表于 2015-6-10 17:35
aini1512 发表于 2015-6-10 13:32
认了吧。再买一个吧。没办法。谁叫你代收的。只能自认倒霉

要坚持到底

aweixinga 发表于 2015-6-10 17:34
安然3189 发表于 2015-6-10 13:59
我告诉你一个办法,你先问厂家全部重量有多少,再去问快递过检时称重重量,这两个数据一比较就知道到底是哪 ...

兄弟啊,我拍的是Q版图传,重量加上天线也就20-30克哦,不知道能不能称出来,而且现在快递基本都不称重的哦,直接就是1KG或是几公斤的

kstg3306572 发表于 2015-6-10 14:12
主要还是要证据   有证据可以申请淘宝小二介入  不然淘宝小二很难处理
kstg3306572 发表于 2015-6-10 14:11
如果你同事没拆开  那么你拆开的时候看到了就应该立即拍照      另外快递单都有号码的   如果上面写了清单 那么不可能你那张没有  你把你快递单拍照传过去  这种事情淘宝小二介入 没有证据也是没用的
安然3189 发表于 2015-6-10 13:59
我告诉你一个办法,你先问厂家全部重量有多少,再去问快递过检时称重重量,这两个数据一比较就知道到底是哪里出问题了,如果快递的称重重量比产家说的轻那肯定就是漏发了,就可以申请淘宝介入,可以成功的。我们以前公司就是这样的,很好用
aini1512 发表于 2015-6-10 13:33
aweixinga 发表于 2015-6-9 07:59
卖家也无奈,厂家不信,非说有两道检验不可能漏发,我这快递单上都没有物品清单,包裹里也没有,我在想他 ...

我感觉人家肯定发了。不至于不发。也有可能是快递弄丢的。都不好说。应该是分开包装的。
aini1512 发表于 2015-6-10 13:32
aweixinga 发表于 2015-6-9 07:59
卖家也无奈,厂家不信,非说有两道检验不可能漏发,我这快递单上都没有物品清单,包裹里也没有,我在想他 ...

认了吧。再买一个吧。没办法。谁叫你代收的。只能自认倒霉
aweixinga 发表于 2015-6-9 14:11
啊诺 发表于 2015-6-9 09:16
根据上面的提示来做就好了

好的,biy6ao的是偶我试试看
啊诺 发表于 2015-6-9 09:16
aweixinga 发表于 2015-6-9 08:02
步骤怎么搞?还有,要我提供漏发证据,怎么提供啊

根据上面的提示来做就好了

aweixinga 发表于 2015-6-9 08:02

步骤怎么搞?还有,要我提供漏发证据,怎么提供啊