5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有换E1200动力套的吗?一起交流下!

查看数: 1323 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-24 12:20

正文摘要:

本帖最后由 pangwei2006 于 2015-6-25 09:32 编辑 有换E1200动力套的吗?一起交流下! 1.整体感觉,做工非常好; 2.一体成型的电机和电机座容易掉漆; 3.桨的安装作动平衡后,震动非常小; 5.电调响应非常 ...

海边的狮子王 发表于 2015-11-24 19:49
据说不咋地

欢迎继续阅读楼主其他信息

xh0023 发表于 2015-11-24 15:58

楼主用的是E1200里面的电调吗,感度这个东西是只有大疆的电调才要调的还是所有电调都要调的?

pangwei2006 发表于 2015-6-27 02:07
gygaofei 发表于 2015-6-26 21:11
17寸桨感度才70?我没换电机,用5008装的e1200的折叠桨,基本感度195,六轴

你换E1200的电调试试!
gygaofei 发表于 2015-6-26 21:11
sz0571 发表于 2015-6-24 18:33
你这个感度没用的,结构稍微不一样一点差很多的,我的四轴,e1200,wkm,70,70,100,50,145,145,还是不好, ...

17寸桨感度才70?我没换电机,用5008装的e1200的折叠桨,基本感度195,六轴
来自苹果客户端来自苹果客户端
pangwei2006 发表于 2015-6-25 09:31
你这个感度没用的,结构稍微不一样一点差很多的,我的四轴,e1200,wkm,70,70,100,50,145,145,还是不好, ...

换E1200,感度调死人啊!
你这个感度没用的,结构稍微不一样一点差很多的,我的四轴,e1200,wkm,70,70,100,50,145,145,还是不好,高了就抖
野性的呼唤 发表于 2015-6-24 18:28
多少钱?
ccav 发表于 2015-6-24 15:38
楼主上图~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条