5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

下雨出不去又特想玩,这逼着学会了室内吊机,太幸福了我会吊机了~

查看数: 1922 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-24 22:05

正文摘要:

本人菜鸟在今天这偶然的意图我发现不知不觉原来我已经 会吊机了~第一次室内吊机~  都是家里不要玩,很危险,又怕摔坏, 然后 - - 也怕摔坏家里东西, 可是原本想晚上回来天气挺好的,正想出去,下雨了- - ...

小小飞人 发表于 2015-7-15 20:49

欢迎继续阅读楼主其他信息

大板 发表于 2015-7-5 13:39
s315607654 发表于 2015-7-5 13:06
TB买的,天翼slick  2s动力500mah   朗宇2206 KV1500   银燕 12A 电调     9克舵机X3   起飞重量 忘记了  ...

好的,十分感谢!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
s315607654 发表于 2015-7-5 13:06
大板 发表于 2015-7-5 11:59
楼主是自己做的么,这款飞机叫什么名字啊,在哪里可以下载到图纸,啊对,你用的什么动力配置啊,好多问题, ...

TB买的,天翼slick  2s动力500mah   朗宇2206 KV1500   银燕 12A 电调     9克舵机X3   起飞重量 忘记了 220多克

大板 发表于 2015-7-5 11:59
楼主是自己做的么,这款飞机叫什么名字啊,在哪里可以下载到图纸,啊对,你用的什么动力配置啊,好多问题,请楼主赐教啊,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
寒江独钓92 发表于 2015-7-4 16:40
楼主这样控制自己正面吊机不停打副翼的话以后侧面和背面以及最后的扭力滚会有不习惯的
s315607654 发表于 2015-7-3 02:19
垄上田 发表于 2015-7-2 20:23
兄弟,恭喜哈         真心不错嘿     俺很喜欢看 KT 机的优雅飞行体态滴   坐等看你的咯   

...

呵呵谢谢啦,那我要 加油练习了呀

垄上田 发表于 2015-7-2 20:23

兄弟,恭喜哈          真心不错嘿      俺很喜欢看 KT 机的优雅飞行体态滴   坐等看你的咯   

xiezhijin52 发表于 2015-7-2 17:06
前途无量  学得好快  我是学了很久了
新手阿哲 发表于 2015-6-28 11:52
你很牛  你麻麻知道吗?

fengzheng 发表于 2015-6-26 19:56

叶鬼 发表于 2015-6-25 20:22

武杰杰 发表于 2015-6-25 07:17
不错一
s315607654 发表于 2015-6-25 00:56
叶鬼 发表于 2015-6-25 00:44
我一直没吊成 有经验分享吗qq937305179

飞机做轻了之后就是练习吧~ 模拟器 结合 实际飞飞~其实我也菜鸟~呵~  

叶鬼 发表于 2015-6-25 00:44
我一直没吊成 有经验分享吗qq937305179
纯乐Studio 发表于 2015-6-25 00:18
我是来发贺电的
frr 发表于 2015-6-24 23:48
看到樓主掩飾不住喜悅。哈哈。到最後還贊自己一下。
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-6-24 22:28
壕屌丝~!!!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条