5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最新做的自家黑羊加改做的前置 2D 云台系統 (10樓加圖)

查看数: 3603 | 评论数: 31 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-25 03:19

正文摘要:

本帖最后由 littlestep 于 2015-6-26 01:49 编辑 已經記不起改了多少隻.... 之前一直用G2D 性能 真的很爛, 過年前給我找到一個很好的新雲台...簡直完美 重新做過的前置連接方案, 高速更穩定呢. 左面 ...

littlestep 发表于 2015-10-4 15:47
harrycxy 发表于 2015-10-4 08:37
楼主4s6600电池能放进屁股里去吗?好奇起飞重量多少

可以, 但要慢慢淘了

欢迎继续阅读楼主其他信息

harrycxy 发表于 2015-10-4 08:37
楼主4s6600电池能放进屁股里去吗?好奇起飞重量多少
moblife 发表于 2015-10-3 14:19
楼组NB,也打算入手Discovery自己DIY云台,能告知第二代云台的信息么?
试管小阿超 发表于 2015-7-3 17:31
自从被楼主的机架吸引,一直关注的的云台设计。。。。。已经一年多了,
littlestep 发表于 2015-6-29 03:59
gdhm1225 发表于 2015-6-27 17:39
这机架好漂亮,可惜原版太贵了玩不起-。-

原版我有數架.
但這一台是山寨的, 只是無意發現了買來試詆,不過對比原版也不便宜了多少.
至於其他山寨就更不想多說.

littlestep 发表于 2015-6-29 03:57
pp3721 发表于 2015-6-27 17:05
楼主你是什么机架啊,能否给个链接,PM我哦,谢谢啊,最好能给个配置,我有些设备,打算再造一台你这样的 ...

TBS Discovery 或 Discovery PRO國內現在也有專賣

littlestep 发表于 2015-6-29 03:53
Phantom2 发表于 2015-6-29 02:32
我个人认为3800的价格!云台和鸡架不是很贵!自己折腾也是要那么多

理論上你說的對.
原版pro 我也有...也不只一台

但600美刀跟70美刀 差距也是很大呢.
這樣做是種挑戰,也是樂趣吧.

當然, 跟那些改的四不像皇虫架子去比, 是不值一提的.

Phantom2 发表于 2015-6-29 02:33
国内现在也有tbs代理所以慢慢普及吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
Phantom2 发表于 2015-6-29 02:32
littlestep 发表于 2015-6-28 22:08
DISCOVERY 的原意本來就是不是為了最高品質的航拍呢
而是比較有高速的前行及砍彎機動性,也就是為了fpv  ...

我个人认为3800的价格!云台和鸡架不是很贵!自己折腾也是要那么多
柳暗花明 发表于 2015-6-28 23:05
littlestep 发表于 2015-6-28 22:10
這個架子本來就是山寨的, 貼一下裝 b 吧.......

来自苹果客户端来自苹果客户端
littlestep 发表于 2015-6-28 22:10
柳暗花明 发表于 2015-6-28 14:32
贴着gopro标签的飞机,挂着米狗,LZ你对得起你的客户吗

這個架子本來就是山寨的, 貼一下裝 b 吧.......

littlestep 发表于 2015-6-28 22:08
Phantom2 发表于 2015-6-27 17:31
我的意识、没云台版本的!适合用h33d

DISCOVERY 的原意本來就是不是為了最高品質的航拍呢
而是比較有高速的前行及砍彎機動性,也就是為了fpv 而生的血統. 由原版discovery pro的 高整合性可看出設計者的心思.
當然,pro 版價錢的話不是人人敗得起, 我才有這想法把dico 版本改裝前至雲台想去, 經驗及實淺過程中,這不是容易的事,
把相機前置所帶來的問題花了很長時間才解決, 更明白原裝discovery pro 真不簡單.

所以硬要把3d 雲台加進discovery 根本沒意義, 倒不如找別的機身航拍去.

柳暗花明 发表于 2015-6-28 14:32
贴着gopro标签的飞机,挂着米狗,LZ你对得起你的客户吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
gdhm1225 发表于 2015-6-27 17:39
这机架好漂亮,可惜原版太贵了玩不起-。-
Phantom2 发表于 2015-6-27 17:31
我的意识、没云台版本的!适合用h33d
pp3721 发表于 2015-6-27 17:05
littlestep 发表于 2015-6-27 13:01
既然有pro  何會問要3d 雲台..?

楼主你是什么机架啊,能否给个链接,PM我哦,谢谢啊,最好能给个配置,我有些设备,打算再造一台你这样的吊机哦,非常感谢
littlestep 发表于 2015-6-27 13:01
Phantom2 发表于 2015-6-26 23:10
好吧。我是个人建议而已。我大概玩了5套左右PRO吧。嘿嘿。

既然有pro  何會問要3d 雲台..?

Phantom2 发表于 2015-6-26 23:10
littlestep 发表于 2015-6-26 11:58
如你不明白什麼是黑羊, 那你所答的就沒意義了..如你明白什麼是黑羊, 你根本不會說這個問題..

好吧。我是个人建议而已。我大概玩了5套左右PRO吧。嘿嘿。

mhy3361052 发表于 2015-6-26 18:21
black sheep 粉丝~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条