5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚知道高考成绩的人的航拍处女作《飞越苍穹》——珠海一中航拍

查看数: 1979 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-26 18:14

正文摘要:

玩了半个月的我就来交第一次作业了. 高考考完才接触航模,昨天知道成绩后整个人都不好了,平常的成绩可以上中大的,这回985都没希望了(╯﹏╰),哎,不说了。 冷静一下后就开始剪辑这几个星期拍的东西。珠海一中, ...

有你真好 发表于 2015-8-28 14:25

欢迎继续阅读楼主其他信息

老水牛 发表于 2015-7-3 09:34
1919282887 发表于 2015-6-29 15:55
很不错
dusi777 发表于 2015-6-28 02:10
audio machine - hope and glory
来自安卓客户端来自安卓客户端
萝卜陈 发表于 2015-6-27 18:26
很不错啊
柳暗花明 发表于 2015-6-27 16:13
在珠海待过一年的,来赞一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
bnuy1y2 发表于 2015-6-27 15:10
Hypo 发表于 2015-6-27 11:03
珠海一堆公园都去过,不过海边的公园有点风大.

期待你的更多作品
我自己也会做些视频,不过艺术功底明显感觉不如楼主。

Hypo 发表于 2015-6-27 11:03
bnuy1y2 发表于 2015-6-27 09:41
同珠海的DJI魔友路过,楼主一般在哪里飞?

珠海一堆公园都去过,不过海边的公园有点风大.

bnuy1y2 发表于 2015-6-27 09:41
同珠海的DJI魔友路过,楼主一般在哪里飞?
Hypo 发表于 2015-6-27 09:25
我的上帝a 发表于 2015-6-26 21:10
楼主能透露一下视频的背景音乐吗?

感谢哈!

audio machine - hope and glory

Hypo 发表于 2015-6-27 09:24
SageST 发表于 2015-6-26 19:26
拍的不错   剪辑看片头的跟踪  就知道也有一定的底子    感觉有几个镜头饱和度有点过了  很浓艳

最后   ...

谢谢你的建议。其实我没调过饱和度,不过拍摄的时候选的色彩模式是鲜艳,可能是有点过了。下次试试log模式,调色空间比较大
还有在人头上飞,额。现在我也觉得有点惊险.........

Hypo 发表于 2015-6-27 08:57

精灵3

狂人飞翔 发表于 2015-6-26 22:06
棒。
我的上帝a 发表于 2015-6-26 21:11
你高中的校园环境的确不错
我的上帝a 发表于 2015-6-26 21:10
楼主能透露一下视频的背景音乐吗?

感谢哈!
跟踪和视频剪辑做的不错,有纪录片的感觉
clark0311 发表于 2015-6-26 19:57
真棒~
fengzheng 发表于 2015-6-26 19:30
很棒
SageST 发表于 2015-6-26 19:26
拍的不错   剪辑看片头的跟踪  就知道也有一定的底子    感觉有几个镜头饱和度有点过了  很浓艳

最后  人头顶上飞   感觉有些不妥   而且还是学生  
nutter3 发表于 2015-6-26 19:17
想知道lz的装备
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条