5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【视频】FMS P51 运动版 机翼视角拍摄

查看数: 2143 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-21 17:52

正文摘要:

FMS P51运动版。808一代摄像机 装在机翼上飞行 另一个视角看飞机。 一代808照度不行 所以飞机太亮 下面的景物显得有些黑。 看视频感觉挺爽 不知道大家不会头晕。。

steedwj 发表于 2015-8-2 00:24

欢迎继续阅读楼主其他信息

fei6789 发表于 2015-7-24 08:39
n好晕
死而无憾918722 发表于 2015-7-23 13:18
晕啊,,这感觉好别扭
xx1994930 发表于 2015-7-23 12:08
飞不高的小小鸟 发表于 2015-7-23 10:12
也不慢了,油门都60以上了。有时候飞的好好的,有时候就一扭头栽下来了,现在炸得我都不敢飞了。

重心那些合适不啊? 我觉得很好飞 没遇到你说的那些问题

飞不高的小小鸟 发表于 2015-7-23 10:12

也不慢了,油门都60以上了。有时候飞的好好的,有时候就一扭头栽下来了,现在炸得我都不敢飞了。

xx1994930 发表于 2015-7-22 23:32
飞不高的小小鸟 发表于 2015-7-22 14:54
请问一下楼主,我也飞这飞机,但我很容易在转弯的时候失速螺旋炸鸡,有什么方法避免呢?

速度别太慢啊
有墨未干 发表于 2015-7-22 22:07
嘿嘿~我是贴吧三岁杀过人
飞不高的小小鸟 发表于 2015-7-22 14:54
xx1994930 发表于 2015-7-22 12:11
不是果冻了是地面还没滑跑起飞 地上抖。上天没有震动的

请问一下楼主,我也飞这飞机,但我很容易在转弯的时候失速螺旋炸鸡,有什么方法避免呢?

xx1994930 发表于 2015-7-22 12:11
xzkeee 发表于 2015-7-21 21:22
这个视角确实好看~就是果冻太感人了

不是果冻了是地面还没滑跑起飞 地上抖。上天没有震动的

Jsong505 发表于 2015-7-22 10:33

hmfj 发表于 2015-7-22 09:53
空军1号 发表于 2015-7-22 09:38
鸡鸡很漂亮,要有二战涂装就更好啦1
zgzhangxiao 发表于 2015-7-22 07:17
想吐的感觉
s315607654 发表于 2015-7-21 21:27
厉害,再多几个视角剪辑下就更爽了~
xzkeee 发表于 2015-7-21 21:22
这个视角确实好看~就是果冻太感人了
斯芬克斯 发表于 2015-7-21 21:10
头晕倒不会   不过真的还挺好看!!!
Jeamy 发表于 2015-7-21 20:51
xx1994930 发表于 2015-7-21 20:44
这种小固定翼 要求还不是很高。操场搞定

固定翼没入门,市内的操场也不敢飞,出去撞一下不好了,之前曾计划搞个农庄专们供模友的,有机场,有湖,有环湖赛道的,安案都写好了,就是拉不动几位豪气的模鬼,毕竟玩模的人不多。自己也只是玩玩而已,还是放弃了

xx1994930 发表于 2015-7-21 20:44
Jeamy 发表于 2015-7-21 20:41
固定翼啊,真优美的飞机,可是场地的问题太难搞了,只好玩玩直机。

这种小固定翼 要求还不是很高。操场搞定

Jeamy 发表于 2015-7-21 20:41

固定翼啊,真优美的飞机,可是场地的问题太难搞了,只好玩玩直机。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条