5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

cc3d 死掉了

查看数: 1903 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-5 21:46

正文摘要:

本帖最后由 payne_pan 于 2015-8-5 21:49 编辑 前几天买了个 cc3d, 刷了 x 四轴固件成功了,今天来安装 发现系统显示连接上,并运行中,但完全没有数据更新,系统功能全是灰色的,不能操作。cc3d上的灯缓慢地闪 ...

hifun 发表于 2015-8-18 12:14
全部灰色是没遇到过~ USB插上后灯会亮,但是连接不上地面站是遇到了。后来我就爱买ST32刷BL,然后地面站降版本居然给我救活了,现在最高只能用到14.10那个版本的地面站,15.02的地面站还是连不上。不过14.10的版本用着也可以了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

payne_pan 发表于 2015-8-17 15:13
hifun 发表于 2015-8-17 13:16
那个 清楚设置上面的一排全部灰色?

是的,你遇到过没有?

hifun 发表于 2015-8-17 13:16
那个 清楚设置上面的一排全部灰色?
payne_pan 发表于 2015-8-17 12:22
payne_pan 发表于 2015-8-7 13:54
都试验过了, 还是老样子, 怀疑是山寨器件不好, 想重新买个来试验下。

在另一家买个金属壳的用起来没有问题,原来那个送回给卖家检测去了。

payne_pan 发表于 2015-8-7 13:54
Kaneki汐 发表于 2015-8-6 08:39
换根数据线试试,如果用的是笔记本电脑就插在离排风扇近的USB口,台式机就插在主机后面的口试试

都试验过了, 还是老样子, 怀疑是山寨器件不好, 想重新买个来试验下。

Kaneki汐 发表于 2015-8-6 08:39
换根数据线试试,如果用的是笔记本电脑就插在离排风扇近的USB口,台式机就插在主机后面的口试试
合约达人 发表于 2015-8-6 00:50
换条数据线试试看
3dhx 发表于 2015-8-5 23:50
换根连接线试试
涛想飞 发表于 2015-8-5 22:17
我也搞不定

q748169667 发表于 2015-8-5 22:15
...

徒步狂人 发表于 2015-8-5 22:02
前几天刚刚在折腾这玩意,楼主的问题我觉得就是连接问题,把USB两端都重新插拔一下,或保持USB连接,关闭软件重新打开试试
losi 发表于 2015-8-5 21:52

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条