5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大神们,小弟紧急求助大桨夹断头球头螺丝怎么去除

查看数: 792 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-7 02:24

正文摘要:

炸鸡后就这样了,奇怪的是大桨却没事

bh1lne 发表于 2015-8-7 13:44
楼主还是换了吧 多少会有些变形。如果是飞越的话 也不会太贵的 花钱买个省心

欢迎继续阅读楼主其他信息

jonehe 发表于 2015-8-7 13:16
算了,直接换个旋翼头,冰人或飞越紧锁式大轴承版。
A24 发表于 2015-8-7 12:47
冷缩热胀。

加点温,会比较容易处理。
s3209305 发表于 2015-8-7 11:54
ghostsunny 发表于 2015-8-7 11:01
如果没有上螺纹胶的话,我有一个非常简单的办法可以搞出来。找一支电磨笔,用和螺丝差不多的磨头,对着螺丝 ...

有螺丝胶
来自苹果客户端来自苹果客户端
ghostsunny 发表于 2015-8-7 11:01
如果没有上螺纹胶的话,我有一个非常简单的办法可以搞出来。找一支电磨笔,用和螺丝差不多的磨头,对着螺丝慢速磨,就可以把螺丝旋出来,如果旋不动,就用尖的磨头在螺丝断头出磨一条一字螺丝刀的痕迹,然后用螺丝刀拧出来。再不行就用钻头钻了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
ghostsunny 发表于 2015-8-7 10:58
你是球头断了,螺丝在里面对不?
来自安卓客户端来自安卓客户端
尔东 发表于 2015-8-7 10:08
换吧     
dredge 发表于 2015-8-7 09:33
有,不过对手艺要求极高
s3209305 发表于 2015-8-7 09:13
有这么细的转头?
来自苹果客户端来自苹果客户端
Compass 发表于 2015-8-7 09:09
打个1mm的孔,用1.4mm的丝锥带出去~
陕AMV587 发表于 2015-8-7 08:06
钻出来
yuyuyu120 发表于 2015-8-7 03:50
炸鸡后  会有少许变形    建议换掉    花钱买个省心  安全    个人意见   
miroku2008 发表于 2015-8-7 03:07
拿细点的钻头钻个眼,然后用螺丝刀拧一下试试,实在不行就换吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条